![]() |
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
Так многие из них, наверное, ПОЙМУТ. Цитата:
1) Язык практически уже давно не родной (знали бы Вы, как быстро я забыла русский, когда выехала из России!!!! ;) 2) Его ошибки - не от слабого интеллекта, а от по**ительного отношения к языку в силу по**ительного отношения ко многому еще. А вот ошибок, типичных для слабого интеллекта, обычно в тексте бывает не очень много, они как-бы случайны. Видно, что человек СТАРАЕТСЯ писать грамотно, использует авто коррекцию. А авто коррекция не может исправить "ничему" на "не чему". Тут не спутаешь с кибер-стилем, которым мы почти все грешим - нарочито неграмотным, для прикола, для скорости печатания, и просто подурачиться-поиздеваться... |
Эник,не знаю задавал ли тебе кто нибудь этот вопрос,в поиске не нашел..
Но наверное только ты знаешь на него ответ.. Несколько раз натыкался на типа околонаучные материалы в Инете,где было сказано что морковь и морковный сок,вернее усиленное их употребление в пищу, вызывают у курящих людей рак легких... Скажи это прикол такой или действительно может произойти такая беда? Я сам не никогда не курил,но хотел бы своего пожилого отца "подсадить" на морковный сок,а он иногда до сих пор покуривает... Про морковку..Сижу 6 день на морковном соке.. И сегодня,в самый пик моей ненависти к израильской,голландской и французской морковкам,мне попалась на рынке краснодарская молодая морковь..Блин это же нектар..Мёд.. На таком соке можно месяца три сидеть и балдеть... |
Цитата:
И знаю об этом не только я. :lol: И каратиноидов полно не только в моркови - в апельсинах их не меньше!!!! Дело не только в моркови и собственно, не в ней, а в КАРАТИНОИДАХ - всех подобных каратину веществах. И вообще во всех АНТИОКСИДАНТАХ, к которым относятся и каратиноиды. В виноградных косточках антиоксидантов вообще прорва... ПРЕПАРАТЫ из них - отвечают самым заветным мечтам сетевиков - это отходы производства сока. Их утилизация в виде якобы помощи здоровью - идеал сетевого заработка. :lol: Ну... и дорекламились сетевики до громадных доз потребления препаратов, содержащих бета-каратин и любые прочие антиоксиданты. ДОЗА ежедневного приёма антиоксидантов, способная увеличить риск Рака лёгкого у курильщиков столь высока, что достичь её удаётся только лицам, употребляющим сверх-высокие дозы КОЦЕНТРИРОВАННЫХ антиокисидантных БИОДОБАВОК. Дело в том, что некоторые из факторов апоптоза угнетаются при недостатке реактивного кислорода. Но сей факт замечен и отмечен только у курильщиков, принимавших сверх-дозы БИОДОБАВОК. Видать - решивших, что "хорошего" - чем больше, тем лучше. :x Это касается и сверх-доз ретинолов (витаминов А). И вообще - сверх-доз поливитаминных препаратов. На натуральной моркови такую хохму и курильщик не получит. Более того, антиоксиданты и каратиноиды особенно, являются прямыми, доказанными и опробированными протекторами от РАКА. В том числе и рака лёгких. Ещё раз повторю - только СВЕРХ-ДОЗЫ!!! :idea: |
Андрей, скажите, чистые порошки фруктозы и глюкозы, что продаются в аптеках, это такие же первичные углеводы, что и во фруктах? (в апельсинах, например)
Просто вы как-то писали о право- и левовращающих изомерах, о живом и неживом. |
Цитата:
Цитата:
Не умалчивай, а степень подробности на твое усмотрение:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Или есть глюкоза, которая не декстроза? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
И факт что сейчас пульс стал еще спокойнее,и сердце при любой доступной другим частям тела нагрузке - не замечаю.А ведь до того иногда чувствал как оно стучит на крутых длительных подъемах))) Цитата:
Извините,не удержался)))Вопрос не мне. |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |
|