Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Найти себя..и не только (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10208)

Alja 18-11-2010 19:03

Re: Найти себя..и не только

Цитата:

Сообщение от salkon (Сообщение 406467)
как ни странно,ДА! Ведь у всего в жизни есть свои минусы и плюсы.Человек склонен к тому,что чаще замечает минусы,а плюсы попросту не видит.Но как известно,все ,что делается в жизни,все к лучшему....я полагаю так оно и есть,если на все происходящее смотреть оптимистичней

совершенно точно,сосредотачивать своё внимание нужно на плюсах,а не минусах...а то получается движение задом наперед...

Alja 18-11-2010 19:07

Цитата:

Сообщение от salkon (Сообщение 406880)
я полагаю это связано с недостатком кальция на голоде....если ошибаюсь,поправьте пожалуйста))

мне тож так кажется,а курение усугубляет недостаток кальция...когда то где то читала,но может ошибаюсь...

salkon 18-11-2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Alja (Сообщение 407065)
а курение усугубляет недостаток кальция

а вот в этом я сомневаюсь.Интересно каким образом?

Alja 18-11-2010 19:23

Цитата:

Сообщение от salkon (Сообщение 406487)
В прошлом? в прошлом,заключается многое....в прошлом у меня осталось двое детей,которых я очень люблю....я очень хотел все это вернуть на места своя....вера в этом бессильна! Новая дверь открылась,только мне она не нужна....ей пришлось делать оборт,после чего наши отношения были прерваны,инициатором был Я.Такая дверь мне ни к чему,т.к. я до сих пор люблю свою семью....и любить буду вечно!!!!

прошлое вернуть невозможно и не нужно,а наладить отношение с своей семьей и сделать их лучше,это возможно....любовь поможет...
не надо бояться и всё получится...
вот у меня муж умер и уже ничего не изменишь...а у тебя ещё есть шанс..

Alja 18-11-2010 19:28

Цитата:

Сообщение от salkon (Сообщение 407067)
а вот в этом я сомневаюсь.Интересно каким образом?

точно не могу объяснить,но где то читала,что на сладости,курение,алкоголь рассходуется много кальция и магния и др.

salkon 18-11-2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Alja (Сообщение 407073)
прошлое вернуть невозможно и не нужно,а наладить отношение с своей семьей и сделать их лучше,это возможно....любовь поможет...

именно прошлое прекрасно....настоящее же утопия....любовь к детям,не сможет возродить любовь к жене....вот такой я урод!!!

Alja 18-11-2010 19:52

Цитата:

Сообщение от salkon (Сообщение 407088)
именно прошлое прекрасно....настоящее же утопия....любовь к детям,не сможет возродить любовь к жене....вот такой я урод!!!

ну зачем же так,совсем не урод,а даже наоброт...:-)
заставить себя полюбить ,даже мать своих детей.,печально конечно,но честно по отношению ко всем...тогда остается только смириться и любить детей...
Желаю тебе всей душой удачи, счастья и настоящей любви....

salkon 18-11-2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Alja (Сообщение 407100)
Желаю тебе всей душой удачи, счастья и настоящей любви....

за счастье конечно спасибо,огромное....но любви больше не хочется,достаточно....как нибудь без этого обойдусь)))

zvezda 18-11-2010 20:11

жизнь без любви... ужос)))

salkon 18-11-2010 20:15

Цитата:

Сообщение от angel84 (Сообщение 407114)
жизнь без любви... ужос)))

УЖОС-любить того кто не достоин этого,а в жизни обычно так и получается,как это ни печально

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4.