Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   На пути к совершенству.... (5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10963)

deduka 27-03-2011 04:05

Поздравляю с продалением границы:prv03: :prv03:

Осталось немного всего 9

Natasha.Gaiter 27-03-2011 04:46

Re: На пути к совершенству....

полуничка,

Поздравляю с цифоркой "6":-) По поводу твоего голодания: перерыв и правда нужен. Вот я лично вычитала в книге (вечером могу написать, в какой и кто автор), что при ожирении/лишнем весе идеальными являются каскады 7-10 дней голода, 5-7 дней выхода, и так 4 цикла, так как лишний вес уходит в основном в первые дни. Ты провела уже достаточно циклов. Опять же: отдохнешь, поешь здоровой пищи и вперед снова.Здесь же тоже важно не перегнуть палку. А розовый чистый язык это моя мечта, он у меня всегда с налетом...:D

Про онемение конечностей. Я бы советовала почитать о важности магния для организма. Лично я запланировала пропить курс Magne B6 после выхода из 4 каскада (или заменить на натуральные продукты, содержащие магний). У меня немели руки и ноги в первом каскаде, до боли так, что я стонала. Сейчас я пью воду, которая содержит магний и знаешь: никаких хоть похожих болей, тошноты , онемения нет. Я связываю это как с правильным голоданием, клизмами, настроем, но и с этой водой. Якобы при нехватке магния может быть онемение, да и для сердца он полезен. Удачи тебе!
Слежу за твоими успехами очень внимательно!!!:-)

полуничка 27-03-2011 07:52

Спасибо большое всем за поддержку , кто заходит ко мне , интересуеться , читает)
Всем очень благодарна:prv03: :prv03: :prv03:

полуничка 27-03-2011 07:57

Первый день выхода.
Вес:69.2 кг
Встала с огромным чувством голода(сегодня уже ничего сьесного не снилось:D )
Болело в области желудка , пекло.
С утра сходила за фруктами , немного скупилась)
Сделала сок из апельсинов , лимона и грейпфрутов)
Вобщем 500 мл цельного сока и 1 л очищеной воды)
И то сок мне кажеться кислым)
Какое это блаженство попробовать первый глоток розбавленого сока:D :D :D
Пью маленькими глоточками в течении дня , а именно до 6 вечера)

Sweet cat 27-03-2011 07:59

полуничка, а я читала,что надо пить только свежевыжатый,что свойство сока(вернее витаминов) в течение 15 мин,потом там ничего полезного нет??))или я не права??

полуничка 27-03-2011 08:04

Да , ты совершенно права))
Я делаю свежевыжатый сок не покупной)
Но так как у меня учёба , мне приходиться делать сок заранее , тоесть утром....ну что поделаешь(
Ну всё - же что - то полезное остаеться , но очень мизерных количестах к сожалению...

Sweet cat 27-03-2011 08:56

полуничка, ясненько)))Ну тоже верно,у меня на работе нет тоже возможности,я просто сок высасываю))и запиваю хорошенько водой))

полуничка 27-03-2011 08:57

Ну я тоже так буду , только попозже))

Patience 27-03-2011 09:52

полуничка, удачного выхода тебе на соках! А в каких пропорциях ты обычно готовишь и из чего именно?

полуничка 27-03-2011 10:11

Соки: лимон , грейпфрут , апельсин.
На день: 1 лимон , 1 грейпфрут большой , 3 апельсина.Если брать по весу то это получаеться где - то 1 кг 100 г.
С этого количества выйдет 500 мл чистого сока.
Ну и по - началу розвожу сок , на 1 л воды 500 мл сока.
И пью когда захочу)

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4.