![]() |
Re: 15 лет новой жизни или минус 30 кг
Вчера услышала одну фразу,которая мне очень понравилась:
"Тo,что мы оставляем позади и то,что нас ждёт впереди ничто по сравнению с тем,что есть в нас..." |
Лианочка, ну ты звезда!! Топ модель просто!! Так волшебно выглядишь, а кожа какая гладкая и волосы такие шикарные, длинные до попы и ножки худенькие такие! :hi::good::loveroses:.
Спасибо за фото!!:prv03: Подкинула мне мотивацию:D. И жора у тебя нет, это вообще замечательно, меня так прям тянет на спелые дыни, но я держусь. По выходу умничка! Беру с тебя пример! Напиши, пож.как ухаживаешь за волосами, за сколько отрастила такую копну? Я вот тоже отращиваю, хочу как у Распунцель:D. |
Спасибо,меня это тоже мотивирует..:D
А выход по-другому переводит просто всё голодание на смарку..Только на срок равен голоданию и только на цитрусовых..Я так уже второе голодание выхожу и без жора-раньше не выдерживала никогда,срывалась..Выйду на томате или на молоке кислом-ну и понесло-поехало...А тут удобно,без всяких нюансов,без насилия-терпеть ничего не надо..Попробуй хоть раз..Только кушать хочеться-а ты туда апельсиновый разведённый сок бултых..и затихло... Ну и со второго-третьего дня обязательно ананас..можно пол...И зелёный чай с мёдом..у меня так и в такие дни аппетит убирает начисто...Ем нормально,без экцессов...:hz: Ты как???Как голодание???СЕйчас сбегаю в твой днев...:aliendance: |
А волосы у меня с детсва длинные были-я их периодически до плеч отрезаю и опять растут..Последний раз обрезала 2 года назад
|
Цитата:
Выходить я потом тоже хотела по Столешникову, чтоб без зажора, а то прибавлю, потом опять голодать:D. А чем волосы моешь? маски делаешь им какие-нибудь? Чем расчесываешь? Они у тебя выглядят так густо, ты их феном сушишь или они сами высыхают?:-) Цитата:
|
У тебя кризис ацидоцитечский начался,тебе его перетерпеть нужно,ну а если уж очень тяжело-тормозни его немножко водичкий "боржоми"..она с бикарбонатом-кислоту немного посадит..
С волосами я как-то никогда особых проблем не имела-выпадали разве что посезонно..А так ..тфу-тфу-тфу..нормально..Мыла их всегда Пантином для сухих волос,без всяких кондиционеров,а ополаскивала дождевой водичкой..а нет-водой с уксусом... |
Фото - просто класс. очень красивая фигура, все подтянутое. Молодчина!!!
Твой опыт многим поможет выбрать правильный путь. |
Цитата:
lianapavlova, напиши пожалуйста, а волосы ты чем-нибудь красишь или они у тебя от природы такого цвета?:shuffle: Цвет такой яркий, насыщенный! (ттт):prv03: |
lianapavlova, посмотрела и я фотки.
Выглядишь бесподобно!!!:D Красавица!!! :-) Худенькая такая! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |