![]() |
Re: Даже не знаю ,чего у меня больше ,сил или желания!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня вот тоже рис смущает. Честно. В голод входила по-разному. Насколько же легче с чистым кишечником. Я вот только одного не понимаю, чем хуже пракшаланы вход на крупномолекулярной соли типа магнезии? Которая создает осмос, отеки на ней исключаются, рис кушать не надо, то есть, мороки меньше?
|
я о магнезии ничего не знаю... никогда ее не пила
|
Довольно противная на вкус штука. Но не требует питья 10 стаканов воды, здесь можно выпить существенно меньше. Процесс очистки начинается безо всяких физических упражнений. А потом... Морская соль, применяемая в пракшалане, тоже высокомолекулярная, вроде не должна всасываться в кишечник. Однако, знаю по себе: все-таки, некоторое количество всасывается. Так уж лучше пусть магний, который укрепляет сердце. Сугубое ИМХО, конечно.
|
пракшалана прочищает весь кишечник от начала до конца. без огромного количества воды (3-4 литра) этого не добьешься. думаю, магнезия не дает такого эффекта. это просто слабительное.
|
А какие основания думать, что не прочищает? Точно такая же крупномолекулярная соль, как классическая морская в пракшалане. Поваренная, с моей точки зрения, вообще ерунда. Вода на выходе выходит прозрачная от магнезии, кстати. Поэтому я и не могу постичь разницу. Просто действие магнезии гораздо сильнее и быстрее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет
вес продолжает медленно расти .69 кг получается, что с момента голода 500грамм. но я начала кушать салаты лёгкие ... целые цитрусовые ,а не соки может по этому? но объёмы чуть чуть по 0,5 см ушли!) что не может не радовать? |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |