Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Даже не знаю ,чего у меня больше ,сил или желания!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11338)

Coco 19-05-2011 09:15

Re: Даже не знаю ,чего у меня больше ,сил или желания!!

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 477279)
я планирую с суботы. потому что очистительную процедуру пракшалана я могу сделать только в выходные. с нее и начну голод.

А как ты с нее то начнешь, если не рекомендуется после нее оставлять желудок пустым? там же рис, вроде, как надо кушать чере час, примерно, после окончания процедуры..

шамони 19-05-2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 477305)
А как ты с нее то начнешь, если не рекомендуется после нее оставлять желудок пустым?

а там как раз написано, что человек выполняющий упражнения, входит в голод и что это допускается. также мне доктор-иммунолог посоветовала ее сделать перед входом в голодание.

Кипарисочка 19-05-2011 09:48

Меня вот тоже рис смущает. Честно. В голод входила по-разному. Насколько же легче с чистым кишечником. Я вот только одного не понимаю, чем хуже пракшаланы вход на крупномолекулярной соли типа магнезии? Которая создает осмос, отеки на ней исключаются, рис кушать не надо, то есть, мороки меньше?

шамони 19-05-2011 09:52

я о магнезии ничего не знаю... никогда ее не пила

Кипарисочка 19-05-2011 09:59

Довольно противная на вкус штука. Но не требует питья 10 стаканов воды, здесь можно выпить существенно меньше. Процесс очистки начинается безо всяких физических упражнений. А потом... Морская соль, применяемая в пракшалане, тоже высокомолекулярная, вроде не должна всасываться в кишечник. Однако, знаю по себе: все-таки, некоторое количество всасывается. Так уж лучше пусть магний, который укрепляет сердце. Сугубое ИМХО, конечно.

шамони 19-05-2011 10:21

пракшалана прочищает весь кишечник от начала до конца. без огромного количества воды (3-4 литра) этого не добьешься. думаю, магнезия не дает такого эффекта. это просто слабительное.

Кипарисочка 19-05-2011 10:31

А какие основания думать, что не прочищает? Точно такая же крупномолекулярная соль, как классическая морская в пракшалане. Поваренная, с моей точки зрения, вообще ерунда. Вода на выходе выходит прозрачная от магнезии, кстати. Поэтому я и не могу постичь разницу. Просто действие магнезии гораздо сильнее и быстрее.

шамони 19-05-2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Кипарисочка (Сообщение 477347)
А какие основания думать, что не прочищает?

потому что, чтобы вымыть столько г* нужно много воды!

SisterMary 19-05-2011 10:45

Цитата:

Сообщение от imregina (Сообщение 477275)

девочки а подскажите ,..когда я схожу в туалет по большому??

Зависит от количества еды, для моторики ЖКТ нужно много пищи с большим содержанием клетчатки. Лучше с раст. маслом (льняным, например)

imregina 20-05-2011 05:05

Всем привет
вес продолжает медленно расти .69 кг
получается, что с момента голода 500грамм.
но я начала кушать салаты лёгкие ... целые цитрусовые ,а не соки
может по этому?

но объёмы чуть чуть по 0,5 см ушли!) что не может не радовать?

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4.