![]() |
Re: буду морить себя голодом, пока не влюблюсь
Цитата:
Ну это хорошо, что девочка читает Зеланда и Гегеля, а не космо и Робски. Вот только, это сильно усложняет жизнь. Космо и Робски как-то жизненней будут,поучительней опять же:good: |
Цитата:
Но этого мало. Легко влюбиться в жизнь - она прекрасна, особенно если гадости не слушать ))) Попробуй влюбиться в соседа - не по настоящему, как бы понарошку. Для этого найди в нем что-то хорошее, достойное любви. В каждом соседе. Но и это не то. В себя надо влюбиться, тогда и от мальчиков отбою не будет. Для этого надо найти все хорошее в себе, и разрешить себе любить себя, заботиться о себе и быть любимой, то есть разрешать другим позаботиться о тебе. Но и этого мало. Желательно полюбить своих родителей. Да - да. Проблемы начинаются с них либо реже других взрослых. Либо редко либо неправильно выражали свои чувства, и научили не тому. Ну хотя бы помириться с ними. Можно почитать книшки напр Чепмен 5 языков любви Любовь надо поливать как цветок она очень хрупкая обычно |
Цитата:
|
Цитата:
Ян, не будь идеалисткой;) Учись ценить то, что жизнь тебе дает, тогда к этому постепенно будет прибавляться новое Книжки это хорошо, но только без отрыва от практики. Иначе они просто несовместимы с жизнью:bulbool: Когда |
Цитата:
|
Цитата:
потрясающий день! порхаю как бабочка) бессонная ночь, я встречала рассвет, жаль, что одна( в животе легко и звонко... El Inka, такое оно, просветление в кишечнике?)) |
Re: Буду творить себя голодом, пока не влюблюсь
Цитата:
наверное, в скором времени, когда его будет больше, почитаю Кастанеду) |
Re: Буду творить себя голодом, пока не влюблюсь
Цитата:
если замечаете что-то не то,, пишите, плиз, мне будет полезно |
Цитата:
разочарованности нет, есть неприкаянность |
Цитата:
а у меня наооборот все портиться, когда мне очень хорошо, какое-то непонятначя сила будто выворачивает наизнанку. каюсь, люблю пострадать. сегодня иду на собеседование, слушаю портишед - и отчетливо понимаю, что ловлю мазохисткий кайф от этой депрессивной боли и грустны воспоминаний. от хорошего мне никогда так хорошо не бывает, как от боли. ПОЧЕМУ???????????????????????? |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |