Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сила воли (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1180)

Jseven 03-11-2006 13:44

Re: Сила воли

Gipo,
Никак не могу тебя заставить отойти от стереотипов.

Gipo 03-11-2006 13:55

потому что лукавишь и в теории твоей стройности нет, сам в проруби зимой купаешься а такое пишешь))

Jseven,
по поводу слабых организмов,
преимущество они имеют когда заболевают только одно, они получают информацию о том что делают чтото не правильно.

Jseven 03-11-2006 13:57

Gipo,
Ты вообще прочитал посты то?
ps кто бы говорил о стройности теорий : помидоры есть нельзя они токсичны, зато можно жрать фармакологию - она полезна.

Gipo 03-11-2006 14:19

Цитата:

Сообщение от Jseven
Организм получив порцию "экстремальных" условий начинает к ним готовиться, мобилизировать свои системы и частью этой деятельности является самоочистка. Появляются симптомы "простуды" мы начинаем их "лечить".

появлятся симптомы "простуды", появились сопли это значит начилась самоотчистка я так тебя понял.
следовательно сопли и кашель хорошо.
сопли и кашель от инфекции делаю вывод инфекция благодать.

п.с. в том и дело что если прочитать так и выходит

Gipo 03-11-2006 14:25

что касается витаминов
в том и дело, что я всегда говорю что они полезны, или что помидоры не полезны.
а если тебя почитать то выходит что кто неболеет зимой и хорошо выглидит на самом деле изнутри больной.
а кто болеет и с носовым платком не расстается шикует ибо у него все отчищается.

Jseven 03-11-2006 14:26

Цитата:

Сообщение от Gipo
появлятся симптомы "простуды", появились сопли это значит начилась самоотчистка я так тебя понял.
следовательно сопли и кашель хорошо.
сопли и кашель от инфекции делаю вывод инфекция благодать.

Ты смотришь только на поверхность, не пытаешься понять логику организма.

Gipo 03-11-2006 14:37

Цитата:

Сообщение от Jseven
не пытаешься понять логику организма

ну где логика я заболел ОРЗ на холоде гулял подцепил вирус, это хорошо?

моя логика проста, и она работает, имунная система крепкая вирус у тебя не приживется.
А если я дохляк то буду всякую хрень подцеплять направо и налево,

У меня все на виду и все работает, крепкий иммунитет дрянь отлетает, слабая живет у тебя и все.

Чалыкушу 03-11-2006 15:01

>> но человек не может быть здоровым только "внутри" он либо здоров и
>> это видно невооруженным глазом, либо нет.
А вот согласна!) - но хочу добавить, что здорового человека характеризует также гармония эмоциональная, психическая стабильность. :)

>> Еще раз повторяю: одно закаливание ничего не дает.
И тут согласна. Тот же Иванов, помойму, говорил, что человек закаляющийся, но не соблюдающий прочих правил ЗОЖ (курящий, пьющий, etc) подобен свече, горящей с обоих концов. :)

ПыСы: личный опыт - холодные обливания НЕ ЛЮБЛЮ; но - делаю.) А вот прогулки босиком по снегу в коротком топе после физической нагрузки - моё зимнее всё.)))

Gipo 03-11-2006 15:10

Цитата:

Сообщение от Jseven
Если человек там промок и заболел да после этого? то это то о чем я говорю, организм "заболел" потому что готовится. Для него этот временный перепад оказался толчком, он стал готовиться и ощищаться.

а стал очищаться ты имеешь ввиду после болезни или во время.
вообще не понимаю о чем речь напиши конкретно. слишком размыто, уже раз 5 прочитал, так и не врублюсь)))

судя по тому что пишет Чалыкушу, она тоже не догоняет))

Jseven 03-11-2006 15:12

Gipo,
Она как раз догоняет )))

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4.