![]() |
Re: От камней в желчном, повышенного ТТГ и неясной отечности пальцев рук
Пимен, выделения из носа прозрачные или белесые
кровопотери, как я и говорю, всегда меньше на сыроедении, а уж чему ощелачивать, как не ему где можно почитать о повышенной выработке инсулина при инфекциях? голодание не нормалиховало этот процесс, как только начинается еда (любая) так и ТТГ вверх образование камней - от перегибов в желчном и плохого питания много лет, перегибы - думаю, начали формироваться еще в детстве, после операции (заворот кишок был в полтора года) и камни у меня за перегибами холодные конечности и отеки большинство западных источников приписывают как раз дисфункции щитовидки а точнее, недостаточности Т3 (не синтеза Т3, а Т3 в клетках) кислотной еды я почти не употребляю.. разве что внутренние очаги воспаления так и не сходят, допустим в районе спаек в первую очередь вы так, я бы даже сказала, категорично, пишете, словно знаете уже все -) и это ваш первый пост на сайте интересно! и спасибо |
эшерихия это ведь кишечная палочка? на которой строится самая здоровая микрофлора?
|
ну я вижу примеры улучшения здоровья у людей (тут на форуме) которые специально переключаются на овощи и колибактерин и наоборот работа кишечника налаживается, помимо того что эшерихия вроде как сама подавляет многие другие бактерии, грибки и пр
так же очень много можно прочитать о том, как эшерихия синтезирует витамины и по сути может являться питанием для человека (частично, конечно) но е.коли вроде бы как много разных видов, есть и токсичные кишечные палочки - в воде в одессе например, знакома непонаслышке -) а что вы рекомендуете от кандиды? |
ну и таки да, подтверждаю на себе опыт себастьяновича: на 6-7 день на воде бурая пигментация по каемке зубов вдоль десен пропадает полностью
хотя почему на чистом веганском и в основном сыро-овоще-фруктовом питании эта пигментация вообще появляется так нигде и не нашла, хотя это явление многие подтверждают |
Пимен, а чем, как вы считаете, вообще нужно питаться?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |