Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   От камней в желчном, повышенного ТТГ и неясной отечности пальцев рук (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11952)

suresure 03-12-2012 01:58

Re: От камней в желчном, повышенного ТТГ и неясной отечности пальцев рук

Пимен, выделения из носа прозрачные или белесые
кровопотери, как я и говорю, всегда меньше на сыроедении, а уж чему ощелачивать, как не ему
где можно почитать о повышенной выработке инсулина при инфекциях?
голодание не нормалиховало этот процесс, как только начинается еда (любая) так и ТТГ вверх
образование камней - от перегибов в желчном и плохого питания много лет, перегибы - думаю, начали формироваться еще в детстве, после операции (заворот кишок был в полтора года) и камни у меня за перегибами
холодные конечности и отеки большинство западных источников приписывают как раз дисфункции щитовидки а точнее, недостаточности Т3 (не синтеза Т3, а Т3 в клетках)
кислотной еды я почти не употребляю.. разве что внутренние очаги воспаления так и не сходят, допустим в районе спаек в первую очередь

вы так, я бы даже сказала, категорично, пишете, словно знаете уже все -) и это ваш первый пост на сайте
интересно!

и спасибо

suresure 03-12-2012 04:58

эшерихия это ведь кишечная палочка? на которой строится самая здоровая микрофлора?

suresure 03-12-2012 05:49

ну я вижу примеры улучшения здоровья у людей (тут на форуме) которые специально переключаются на овощи и колибактерин и наоборот работа кишечника налаживается, помимо того что эшерихия вроде как сама подавляет многие другие бактерии, грибки и пр
так же очень много можно прочитать о том, как эшерихия синтезирует витамины и по сути может являться питанием для человека (частично, конечно)
но е.коли вроде бы как много разных видов, есть и токсичные кишечные палочки - в воде в одессе например, знакома непонаслышке -)

а что вы рекомендуете от кандиды?

suresure 05-12-2012 20:01

ну и таки да, подтверждаю на себе опыт себастьяновича: на 6-7 день на воде бурая пигментация по каемке зубов вдоль десен пропадает полностью

хотя почему на чистом веганском и в основном сыро-овоще-фруктовом питании эта пигментация вообще появляется так нигде и не нашла, хотя это явление многие подтверждают

Tamara 06-12-2012 06:51

Пимен, а чем, как вы считаете, вообще нужно питаться?

Ludmila_ 07-12-2012 06:44

Цитата:

Сообщение от suresure (Сообщение 708296)
подтверждаю на себе опыт себастьяновича: на 6-7 день на воде бурая пигментация по каемке зубов вдоль десен пропадает полностью

А что за опыт?

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4.