![]() |
Re: У меня все получится! первое голодание
Кошмар)) качели какие-то, чес слово))
|
Привет,*Пантера*вот ссылочка
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12150 у меня второйй день чистого голодания первые 3 дня читала не в счет они как разгрузочные, зато самые вялые и кошмарные,но потом энергия появиться. себе даже закачала танцы живота,пока не получается лишние кг.мешают,но так хочется научиться,поэтому буду худеть! главное!!!ни крошки в рот!это очень важно иначе вялость так и будет,плюс чувство голода,только вода и все. меня кстати постоянно сухость во рту мучает,выпиваю литра 3 в день,не помогает |
Молодец, Люлек, держись!
|
День 7-й на соках. Вес 73,5 кг!
Выходные прошли нормально, небольшой жор проснулся вчера. потихоньку пила сок, воду, плюс немного повысасывала сок из граната, и немного сок из мандарина. Самочувствие отличное, сегодня взяла отпуск, пойдем с мужем гулять! А завтра вновь на водичку. Вечером сделаю клизму. |
Так. Как я и планировала, запишу сюда свои замеры после 14 дней, а потом еще через 2 недели измерюсь, тоже запишу.
Первая цифра - до, 2-ая сейчас. Объем шеи - 38 - 34 см Объем груди - 105 - 96 см Объем под грудью - 87 - 84 см Объем талии - 83 - 77 см Объем бедер - 109 - 104 см Объем ноги - 63 - 59 см |
Цитата:
|
Ledi_Myrka, Мурочка, спасибо!!!
Видимо, свое дело делает все же ходьба, степпер и массаж! |
День 1-й на соках. Вес 72,6!
Голова периодически кружится. Вообще, как в тумане все. Все же, после соках сложно только на воде быть (( На работу еле до шла..как пойду назад, не знаю... |
День 3-й на воде. Вес 73,2. Странно, опять скачет. Вчера был 72,7.
Самочувствие нормальное. Только постоянно сухость во рту, а как глоток воды сделаю, аж передергивает, не лезет вода. На соках было проще, конечно. Усталость накатывает под вечер, мама не горюй. Еле-еле всех кормлю, делаю зарядку для спины и в душ. Потом просто вырубаюсь. И до утра. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |