Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Похудение Ali (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12094)

Ali 19-10-2011 02:33

Re: Похудение Ali

Derby, Спасибо, милая, за добрые слова... :prv03:

Я думаю что именно так оно и было... готовые продукты, напичканые солью... я когда прочитала что ты написала, то поняла что меня спровацировало...

знаешь, рада что у меня от травок личико почистилось... но соскучилась за голодом... хочу опять на 14 дней хотя бы...

Я маску для волос из лука сделала только один раз... жалею что не повторила... она помогает, но нужно наверное сделать больше чем 1 раз...
А вот еще делаю маску из мумие и меда... ну и травы... лицо смотрится свежее..

ты молодчинка, продержалась на голоде... прочитала твой дневник и сама настроилась:prv03:

Ali 19-10-2011 02:35

lianapavlova, Я печень один раз пробовала чистить... оливковым маслом, но у меня открылась рвота от масла, на том и закончилась моя чистка...не могу я переность многие вещи, как-то тянет на тошноту.

Один раз выпила кору крушины, и тоже ее вырвала...

вот какая-то привередливая к тому что попадает ко мне в рот....

Может голодание с этим поможет?

Ali 19-10-2011 02:35

*Пантера*, Спасибо большое за поддержку... :prv03:

Derby 19-10-2011 03:09

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 523708)
ну вот, нашла минутку заглянуть в дневничек... считаю что нечего "тянуть кота за хвост"... пора взглянуть правде в глаза...:D

Заметила что после 14-дневного голодания, мне легче учится стало... У меня как-то в голове все легче укладывается... какое-то просветление в глазах и мозгах...:-)
:prv03:

Алиш, удачи тебе если соберешься голодать!!! Я вот вышла ночью из-за сильного кашля и простуды, прямо горло себе разодрала, пью вот девясил сейчас и чай с медом и лимоном.
Полечусь недельку, а потом снова буду голодать. Я к тебе присоединюсь тогда, если ты первая начнешь.:idea:

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 523710)
Derby, знаешь, рада что у меня от травок личико почистилось... но соскучилась за голодом... хочу опять на 14 дней хотя бы...
Я маску для волос из лука сделала только один раз... жалею что не повторила... она помогает, но нужно наверное сделать больше чем 1 раз...
А вот еще делаю маску из мумие и меда... ну и травы... лицо смотрится свежее..

Алиш, ты только луковые делаешь для волос?
У меня вот тоже полезли волосы, может осенняя депрессия у них?:D
Мумие для лица не пробовала еще, у тебя оно в таблетках или как мазь?
Мазала его только на свой целлюлит, может и масочку из него поделать...А оно воспаление снимает на коже?:4u:

Ali 19-10-2011 03:19

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 523717)
Я вот вышла ночью из-за сильного кашля и простуды, прямо горло себе разодрала, пью вот девясил сейчас и чай с медом и лимоном.

О, бедняжка, жалко что ты так простудилась. Может это организм твой так чистится начал? Хотя после скольких голоданий сколько ты имела, вроде бы уже все должно было почистится?

Ну давай, лечись дорогая. Молодец что лечишься народными средствами.

И огромное спасибо тебе за поддержку. Ты же будь осторожна на выходе.... не повтори моей ошибки...:D

Цитата:

Алиш, ты только луковые делаешь для волос?

я только луковую пробовала... масленые хотела, но мне накладно... каждый день на работе с людьми, и боюсь что не вымоется сразу это масло... а с жирными волосами боюсь на людях появлятся...

Цитата:

Мумие для лица не пробовала еще, у тебя оно в таблетках или как мазь?
Мазала его только на свой целлюлит, может и масочку из него поделать...А оно воспаление снимает на коже?

Мумие в таблетках, я его с медом рабовляю на водяной бане, а потом переливаю в баночку. Оно стоит, не портится. А перед тем как сделать маску, просто мочу лицо водой, беру эту смесь и накладываю на лицо. Держу сколько хочется (от 15 минут до 30 минут). Потом смываю.

Оно просто разглаживает кожу. У меня кожа после похудения стала какой-то обвисшей (когда была полней, то кожа была натянутая), а теперь я ищу способы чтоб подтянуть кожу и избавится от высыпаний. Вот сейчас как-то лучше кожа стала.

Derby 19-10-2011 04:15

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 523721)
Мумие в таблетках, я его с медом рабовляю на водяной бане, а потом переливаю в баночку. Оно стоит, не портится. А перед тем как сделать маску, просто мочу лицо водой, беру эту смесь и накладываю на лицо. Держу сколько хочется (от 15 минут до 30 минут). Потом смываю.

Оно просто разглаживает кожу. У меня кожа после похудения стала какой-то обвисшей (когда была полней, то кожа была натянутая), а теперь я ищу способы чтоб подтянуть кожу и избавится от высыпаний. Вот сейчас как-то лучше кожа стала.

Алиш спасибочки, попробую мумие, у меня тоже в таблетках, я их в креме растворяю.:prv03: Напиши, пожалуйста, как ты делала луковую маску? Сок выдавливала из лука? Или делала как кашицу в блендере?:4u:

*Пантера* 19-10-2011 05:20

Ali, давай, милая, не сдавайся)))
все наладится, не бойся.
Главное, ты знаешь, как это хорошо и здорово!

Иштар 19-10-2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 523721)
боюсь что не вымоется сразу это масло

Алиш, дорогая, это совершенно необоснованный страх, т.к. шампунем все замечательно смывается. А если еще и бальзамом вдобавок "удобрить", то волосики себя шикарно почувствуют и обязательно скажут "Спасибо" за ьакую заботу))
Обязательно попробуй масляную масочку (для начала, можно на выходных.. если уж совсем боишься:D ) Я более че уверена, что тебе понравится:prv03:

mdnadin 19-10-2011 13:34

Алишечка, если собершься , я тебе могу побробно рассказать про чистку печени с маслом (хорошо эту темку знаю - плавала:)- знаю). А можно и свекольную чистку поделать. После нее как то реально себя лучше чувствуешь.
А лук - отличная вещь. У меня с него еще волосы быстрее расти начинают.

Ali 19-10-2011 13:34

*Пантера*, спасибо за поддержку! :prv03:
Иштар, хорошо, на выходных обязательно попробую!

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 523725)
Сок выдавливала из лука? Или делала как кашицу в блендере?

О, я просто терла луковицу на терке. Потом через сито сцедила сок (кашицу выкинула - потому что один раз сделала с кашицей, потом долго с моих волос сыпались хлопья лука). Ну а потом ватным тампоном нанесла луковый сок на корни волос и осталась с этой "вонючкой" на голове на целый час.

После того как помыла голову шампунем, то сполоснула голову уксусом яблочным.

Скажу честно, что когда голова мокрая, то запах я все равно чувствую, а вот рядом стоящие не чувствуют.

Всем огромное спасибо за поддержку...:prv03: сегодня настроенна на разгрузочный день. Пью чай с лимоном.

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4.