![]() |
Re: Похудение Ali
Derby, Спасибо, милая, за добрые слова... :prv03:
Я думаю что именно так оно и было... готовые продукты, напичканые солью... я когда прочитала что ты написала, то поняла что меня спровацировало... знаешь, рада что у меня от травок личико почистилось... но соскучилась за голодом... хочу опять на 14 дней хотя бы... Я маску для волос из лука сделала только один раз... жалею что не повторила... она помогает, но нужно наверное сделать больше чем 1 раз... А вот еще делаю маску из мумие и меда... ну и травы... лицо смотрится свежее.. ты молодчинка, продержалась на голоде... прочитала твой дневник и сама настроилась:prv03: |
lianapavlova, Я печень один раз пробовала чистить... оливковым маслом, но у меня открылась рвота от масла, на том и закончилась моя чистка...не могу я переность многие вещи, как-то тянет на тошноту.
Один раз выпила кору крушины, и тоже ее вырвала... вот какая-то привередливая к тому что попадает ко мне в рот.... Может голодание с этим поможет? |
*Пантера*, Спасибо большое за поддержку... :prv03:
|
Цитата:
Полечусь недельку, а потом снова буду голодать. Я к тебе присоединюсь тогда, если ты первая начнешь.:idea: Цитата:
У меня вот тоже полезли волосы, может осенняя депрессия у них?:D Мумие для лица не пробовала еще, у тебя оно в таблетках или как мазь? Мазала его только на свой целлюлит, может и масочку из него поделать...А оно воспаление снимает на коже?:4u: |
Цитата:
Ну давай, лечись дорогая. Молодец что лечишься народными средствами. И огромное спасибо тебе за поддержку. Ты же будь осторожна на выходе.... не повтори моей ошибки...:D Цитата:
Цитата:
Мумие в таблетках, я его с медом рабовляю на водяной бане, а потом переливаю в баночку. Оно стоит, не портится. А перед тем как сделать маску, просто мочу лицо водой, беру эту смесь и накладываю на лицо. Держу сколько хочется (от 15 минут до 30 минут). Потом смываю. Оно просто разглаживает кожу. У меня кожа после похудения стала какой-то обвисшей (когда была полней, то кожа была натянутая), а теперь я ищу способы чтоб подтянуть кожу и избавится от высыпаний. Вот сейчас как-то лучше кожа стала. |
Цитата:
|
Ali, давай, милая, не сдавайся)))
все наладится, не бойся. Главное, ты знаешь, как это хорошо и здорово! |
Цитата:
Обязательно попробуй масляную масочку (для начала, можно на выходных.. если уж совсем боишься:D ) Я более че уверена, что тебе понравится:prv03: |
Алишечка, если собершься , я тебе могу побробно рассказать про чистку печени с маслом (хорошо эту темку знаю - плавала:)- знаю). А можно и свекольную чистку поделать. После нее как то реально себя лучше чувствуешь.
А лук - отличная вещь. У меня с него еще волосы быстрее расти начинают. |
*Пантера*, спасибо за поддержку! :prv03:
Иштар, хорошо, на выходных обязательно попробую! Цитата:
После того как помыла голову шампунем, то сполоснула голову уксусом яблочным. Скажу честно, что когда голова мокрая, то запах я все равно чувствую, а вот рядом стоящие не чувствуют. Всем огромное спасибо за поддержку...:prv03: сегодня настроенна на разгрузочный день. Пью чай с лимоном. |
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4. |