![]() |
Re: Голодание.Уборка внутри себя(ну и минус пару кг)
Есения, молодец, что все хорошо прошло!
Не ходи в сауну ни в коем случае! На голоде нельзя. А вот бассейн - милое дело! |
молодец,что держишься!!!!
|
Цитата:
Вот,почитай,вдохновись если очень напрягать станет) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197 |
Всем приветик.Наконец то добралась до компа.Приехала домой.Сегодня такой день классный 11.11.11:-) А у меня сегодня 12-ый день.Так хорошо себя чувствую!Настроение класс!Спасибо вам всем за поддержку!!!Без вас я бы не справилась:-)
|
вот умничка!ты еще голодаешь!я думала ты уже вышла!
|
Есения, молодчина!!! ты сильная, сколько еще планируешь?
Умница! :D :bravo: |
prosto Natali,
*Пантера*, Спасибо девочки.Я всё ещё голодаю.Кажется я просто боюсь начать выход.Так привыкла не есть.Столько времени освободилось.Боюсь начну есть и свернется всё в желудке.Страх прям какой то не реальный.Вот это я попробовала поголодать...:shuffle: |
Сегодня взвешалась.44600.Вес очень медленно уходит.В моем случае хорошо.Пью очень слабый зелёный чай.Кожа стала бархатная.Почки заработали.Раньше всё время отекала,теперь бегаю постоянно.Да,совсем забыла...Утром была тошната сильная.Выпила воды и два пальца в рот.Вышло много старой темной желчи.Так противно(горько до ужаса).Незнаю когда выходить.Совсем желания нет.Как думаете подождать ещё?Должен наверно ещё один криз быть?или как?
|
Есения, Ты ещё голодаешь,ничего себе.до 4.10 собиралась ведь:-) молодец)Я вот тоже начинаю.Дубль два так сказать.А выходить не надо.Голодай пока голодается)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |