![]() |
Re: Цель - здоровье и стройность.
мен нравится сайт странаюмам. там есть форум про похудение. если интересно - посмотрите
http://www.stranamam.ru/community/10511/ |
Galya, За ссылочку, спасибо. Очень информативно. Кинула в закладки. Почитаю отзывы.
mdnadin В нашем городке магазина нет такого, но буду иметь ввиду, буду в соседних - поищу, спасибо ) |
mdnadin, Ваши ссылки то-же сохранила, просмотрю, спасибо. Про свеклу согласна - сама её очень люблю. Чуть позже на ней посижу.
|
В общем так, отчитываюсь о содееном )))
День четвёртый: Голодаю Вчера весь день честно отсидела на овсянке, а вечером не удержалась и поела картошки, котлету куриную, сок томатный и солёный огурец (ладно хоть хлеб не ела). После этого огурца пить захотелось страшно. Поела апельсинов, думала жажду успокоит - нет (((( Вообщем пила много очень ночь и утро. Всё утро сегодня переживала сильно из-за срыва. Прямо тупик - что дальше делать не знаю. Решила сегодня пока не есть. К вечеру может определюсь как двигаться дальше. Не получилась у меня овсянка. |
LanaSV, забыла. По интернету можно выписать из пчеловодческих хозяйств пыльцу - разница в цене не велика. Видела Ростовские и Псковские хозяйства. Есть сайт пчеловодов . Они тоже реализуют свою продукцию.
Только не переживайте из-за срывов. Они аппетит накручивают больше::))) и самооценку занижают. Чувствуешь себя какой то КЮ.:)) после самоедства:)) |
Цитата:
|
LanaSV, держись! Только не нужно срывов, это такой удар по здоровью. Все достигнутое насмарку
|
Цитата:
Сейчас морально после срыва соберусь (голова на место встанет ) - попробую посидеть на овощном отваре. Муж всегда на них хорошо выходит. А вот как в простой жизни они идут - не знаю, - попробую. Какой запах у овощного отвара - М-м-м-м-м:))). А вкус никакой:)) |
Цитата:
Хочу тёртого овощного супчика. Делала давненько, там и капустку цветную добавляла, но без сельдерея - не нашла я его у нас. |
мне еще понравилось такое блюдо (для худеющих клаасно идет). Сначала варю овсяный отвар (такой слизистый бульончик из Геркулеса 203 ст. ложки на 0,5 л), а потом делаю на нем щи или борщ, или суп из цветной капусты. Вкусно. Тоже - овсяная каша своего рода:))
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |