![]() |
Re: Голодание в Великий пост на сколько хватит сил
15 день
какой вес не знаю - так как в офисе :-) вечером отпишу. самочувствие хорошее. сегодня ночью очень крепко спал. проснулся с чувством как будто мне несколько месяцев от роду несколько дней вес стоял. вчера вечером выпил листьев сенны. так как донат уже надоел - видеть его не могу. с утра от сенны пронесло. желчь вышла. с утра выпил стакан воды с выжатой четвертью лимона - терпеть обложенность языка нет желания. так как активно работаю |
GolodnyAlex, не пейте слабительное на голоде.
Я вижу, все донат хлещут)) Увлекаться не нужно. Механизм у клизмы и у слабительного разный. Поздравляю с 15-м днем!! |
Цитата:
каждый день то конечно можно микрофлору убить в кишечнике полезную я тоже донат пью обычно я тут его и посоветовал людям но он тоже к сожалению надоедает - это все такие не апельсины с яблоками :-) более того донат на голоде имеет какойто свинцовый привкус. бррр |
Я тож хочу попробовать) Может, рискну перед выходом)
|
Цитата:
|
15 день
удалось таки сдвинуть вес с помощью сенны и бассейна но он похоже вцепился в меня зубами 78,7 (-300 гр) |
16 день
раздражает только то что вес медленно падает 78,5 (- 200 гр) блин такими темпами непонятно когда я дойду до 75 остальное все вполне терпимо сон отличный давление упало 95 на 65 упс :-) пульс 80 а да ... с утра с глазами было чтото не понятное. уже когда в офис приехал. такое ощущение было что зрение падает и небольшие круги поплыли. но так как такое и раньше было особенно по весне, поэтому пока сильно не паникую. http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1331647771 |
А зачем Вы так по поводу веса убиваетесь.
Объясните мне. |
Цитата:
|
GolodnyAlex,
у меня тоже на днях круги перед глазами были. слабость так сказывается... |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |