Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак + Голод = ??? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1301)

Начинающий 19-01-2008 09:32

Re: Рак + Голод = ???

Пробовал еще разные ягоды. Сладкие - малина, клубника, черешня вызывали рост рака, кислые - клюква, черная смородина - нейтральны. В итоге получился следующий рацион: свекла, капуста (цветная, кольраби, но не кочанная), тыква, редька, размоченная гречка, все в небольших количествах, в пределах 1-1,5 кг овощей в общей сложности в день, все сырое разумеется. Из питья - настой шиповника, клюквенный морс. На таком рационе рост рака останавливается, собственный вес не падает. Позже нашел подтверждение этому рациону, который я нашел опытным путем, у Касудзо Ниши, он называет его "магниевой диетой", рекомендует раковым больным.
Лечение рака по-моему должно быть построено по такой схеме. Голодаем на смеси соков и настоях трав по Бройсу 1,5 месяца, опухоль начинает отступать. Можно пить смесь больше, чем советует Бройс, до 1-1,5 литров в день. При голодании на соках нет необходимости чистить кишечник как при голоде на воде. Свекольный сок хорошо прочищает все протоки и отмачивает каловые камни и прочую гадость в ЖКТ. Время от времени кишечник сам срабатывает. Вес тела конечно же будет падать. После завершения голодания переходим на "магниевую" диету. На ней восстанавливаемся еще месяц-два. При этом роста рака не происходит, фиксируем достигнутые улучшения. Потом проводим еще одно голодание на соках и травах по Бройсу, уничтожаем опухоль дальше. Потом опять на диете. По такой схеме нужно жить до полного уничтожения опухоли.

Светла 19-01-2008 09:34

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 124634)

4. Большинство людей делают ошибку, пытаясь "привязать" физические действия к изменениям энергетики.
Поэтому "чистка кармы", молитвы, посящение "мест Силы" и прочие действия могут быть только ритуалами - "пустышками",ИМХО, однако.
:smirk:

Хорошо, что ИМХО поставили. Сила мысли и сила слова, надеюсь Вы со мной согласитесь, имеет место в этом мире. Милитва это не пустышка.

володя99 20-01-2008 17:26

Начинающий,
До какого снижения веса можно голодать,по вашему опыту? Если например вес 60кг, то голодать до 45 илидо 40 или как ,по вашему мнению?

Начинающий 21-01-2008 06:48

володя99,
Вообще считается безопасной нормой потеря веса при голодании в пределах 25% от начального веса. У меня так и получилось. При стартовом весе в 68 кг (рост 180) после 42 дней голода было 50 кг . Это тоже наверное не предел, т.к. я был еще далек от полного истощения и мог бы продолжть еще неделю как минимум. Вообще на таких сроках нужно быть очень осторожным, прислушиваться к себе. Как говорят, есть некая "точка невозврата", я до нее не дошел, и слава Богу.

володя99 21-01-2008 08:58

Начинающий,
Вообще наверное при таких заболеваниях нельзя ориентироваться на окончание голода по известным симптомам(очищение языка,дикий голод и т.д.)? Ваше мнение?
Цитата:

Сообщение от Начинающий
после 42 дней голода было 50 кг

Это был голод на воде? Не на соках? Настой трав по Бройсу вы активно использовали?

Начинающий 21-01-2008 10:38

Два раза было на воде, один раз по Бройсу. На соках голодал точно по Бройсу - до 500 гр в день сока, около литра разных настоев трав - шалфей, зверобой и др. Потери веса за все разы была абсолютно одинаковой - с 68 до 50 кг. Моя цель голода - излечение болезни, дикиго голода в конце срока не ощущал. При лечении голодом определенных заболеваний надо наверное ориентироваться на исчезновение этих заболеваний и их симптомов Это будет критерием достаточности голода.

Grustnaya 24-01-2008 23:44

Спасибо всем кто делится своим опытом по борьбе с раком здесь, особенно вам - Начинающий.
Всегда читаю ваши посты и многое сохраняю в уорд-формат.

Рака у меня нет (надеюсь). У меня нервы как ваш рак. Не зря у меня ник такой.
Я уже и соки пью каждый день, занимаюсь немного с гантелями (надо больше). Облилась сегодня - после большого перерыва - с трудом.
Сыроежу понемногу, но срываюсь.

Объясните - а что это - "магниевая диета"? и еще настои трав - вы их как настаиваете - заливаете кипятком или?

О природе рака - я много читала о паразитарной природе рака, но часто высказывается мнение что это может быть порча?
Я столкнулась один раз с таким. У моего бывшего друга - сестра - провозгласила себя ведьмой, повесила метлу над дверью, завела себя в качестве друга (она страшненькая) красивого и безответного юношу, рассорила своего брата со мной. А потом поругалась очень сильно - до драки с крестной матерью (брата). Та почему-то заболела раком через 2 месяца. И умерла.
Я сейчас одна и только небольшие потуги вести здоровый образ жизни спасают меня.

Начинающий 25-01-2008 06:51

Цитата:

Сообщение от Grustnaya
Объясните - а что это - "магниевая диета"? и еще настои трав - вы их как настаиваете - заливаете кипятком или?

Диета из продуктов (овощи, фрукты, крупы) с высоким содержанием микроэлемента магния. Магний по утверждению К.Ниши предотвращает и лечит рак, это действительно так. Только эти продукты нужно кушать с сыром виде, после варки магний не усваивается. Еще нужно исключить все жиры из рациона, даже растительное масло, жиры связывают магний и он выводится из организма. Магний содержат: свекла, капуста, тыква, апельсины, сливы, абрикосы, орехи, гречка, шиповник.
Травы завариваю кипятком в кружке с ситечком, настаиваю 20-30 минут и пью.
Не надо унывать, гоните от себя унылые мысли. Больше двигайтесь на свежем воздухе - пробежки, катание на лыжах, коньках. Когда мне грустно и начинаю себя жалеть, то просто беру лыжи и бегу в лес, а там такая красота!
Я со временем все больше убеждаюсь в том, что успех в лечении рака и наверное других болезней складывается из двух равноценных составляющих - правильная (читай сыро-моноедческая диета) и оптимистичный положительный настрой.

Странник 25-01-2008 09:12

Цитата:

Сообщение от Amirova (Сообщение 134298)
... Сила мысли и сила слова, надеюсь Вы со мной согласитесь, имеет место в этом мире. Милитва это не пустышка.

По моим представлениям, уважаемая Amirova, молитва это один из "инструментов" для работы с Тонким миром.
И работает он не всегда.
И только у тех, кто готов для работы с ним.
В остальных случаях это только ритуал.

Если бы каждое пожелание или просьба каждого человека исполнялись, то мир давно бы рухнул от внутренних противоречий.
Поэтому сила мысли существует, но дана не всем, и только в определённых пределах.

barmalini 25-01-2008 09:15

Цитата:

Сообщение от Странник
молитва это один из "инструментов" для работы с Тонким миром.

Кто хочет познакомится с этим инструментом поближе, идет сюда
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=240003

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4.