![]() |
Re: Дневник Дианны
Bluma,
Значится так..... Берется миндаль (больше полстакана) и замачивается холодной водой (я замочила на ночь и готовила где-то днем на следующий день). В блендере миндаль мелется вместе с водой (воды где-то на 2 стакана). Затем все это хозяйство отцедить. Получается миндальное молочко. Туда можно добавить ложку меда. Просто супер!!!! Затем в жмых от миндаля добавляются очищенные семечки, любые орехи (я добавила фундук и кедровые), добавить меда и сока лимона (можно немножко цедры), а также 3-4 финика. Все это хорошенько перемелить в блендере. ММММММ! Очень вкусно! Я еще на сыроедении вычитала. Из этого можно скатывать кружочки и обвалакивать их в кокосовой стружке. А также, например, взять цельный орех и его обвалять в этой массе. Получаются суперские конфетки. Да, кстати, их можно в холодильник положить, они тогда потверже станут - вообще натуральные конфетки. Приятного аппетита!!!! :-) |
Спасибки!
даже слюнки потекли... ммм...)) |
Хочу попробовать, но не хочу готовить ((
|
Так и возникла пищевая промышленность и система общепита.
|
Есть более простой способ - по гостям ходить )))
|
Вообще можно будет как-нибудь москвичам (да и не только) организоваться!!!! Я - с удовольствием. Вот поучусь еще всяким вкусностям и.... Д О Б Р О П О Ж А Л О В А Т Ь!!! :-)
Я же не волшебник, я еще только учусь (с). :-) |
В гостях хорошо, а дома - плохо! )))
|
Василий тоже предлагал организоваться. Без вкусностей, но с физическими нагрузками.
|
_vr_,
Одного Василия на всех не хватит |
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |