![]() |
Re: 21 день на преобразование! Поехали!
Цитата:
|
ТОХА АВ,
Если Вам так повезло, не значит, что Ваш неправильный выход был правильным:-) 40-дневное голодание это не один день без еды посидеть. СтройняшкаЯ, Морковный сок хорошая идея. Цитрусовые не хотите попробовать? Я пока не голодаю, а ем все вредное вприкуску с полезным:D Только это помогает не набирать вес, но и не скидывать, увы. Скоро к вас присоединюсь:prv03: |
Tasha_Gaiter, боюсь на цитрусовых испортить желудок себе!говорят, что цитрус здорово разъедает кишки
|
Сегодня 17 день. Выхожу, было плохо с сердцем. Пью морковный сок+вода+лимон.
|
18 день. Утром разбавила морковный сок, грамм 100 на 600 мл воды. Лимона не добавила, а без него сок - гадость сплошная. Но это лучше, чем ничего. СЕрдце продолжает выделиваться, при малейшем ускорении выпригывает из груди и болит...Очень страшно за себя, вспомнила покойного Трахтенберга, не хочу повторить его судьбу.
|
СтройняшкаЯ, удачного выхода, постарайтесь все же на цитрусовых посидеть максимально долго, они хорошо чистят организм, как и любые фрукторые соки, можно еще из кислых ягод сок пить, у вас сейчас в организме гуляет очень много токсинов которые уже "оторвались", но еще не вышли из организма, ваша задача их вывести. Лучше всего это помогают сделать цитрусовые, если боитесь разбавляйте их водой.
Помните, что на соках вы сидите так же 17 дней, и только соки и вода, больше ни чего. Потом в идеале еще 17 можно добавить овощные соки и салатики, без масла. Думаю если вы так будите выходить, то к этому времени ваш вес придет в норму. Т.к. на соках он еще активно падает. Удачи, вы МОЛОДЕЦ. :good: |
Курганова Ирина, Спасибо большое за восет. Я кстати утром не смогла пить морковку, сходила в магазин, купила апельсинов, и так хорошо на них, а от моркови прям тошнило. Так что, пока пью апельсиновый сок, разбавленный водой. Вот только я не уверена, что ещё 17 дней чисто на соке просижу, я столько вряд ли выдержу, наверно прибавлю каких-нить овощей, потому что в середине мая хочу на каскад, чтобы добить свой вес хотя бы до 62-64
|
СтройняшкаЯ, попробуйте хотя бы дней 10 выдержать, на соках хорошо вес падает, вероятно вам не понадобится идти на каскад, т.к. вы выходом его снизите. В любом случае УДАЧИ :D
|
Курганова Ирина, Ой, 10 я думаю выдержу, хоть бы вышло так, как вы говорите! буду держаться, большое спасибо! А вы сейчас на голоде??
|
СтройняшкаЯ, нет я готовлюсь к эвкалиптовой чистке, очень надеюсь что я ее выдержу.:D
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |