Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мегадневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13225)

eno_one 26-04-2012 10:11

Re: Мегадневник

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 602061)
Кстати, арахисово-кураговые дни противные какие-то... арахис сухой( курага сладкая( овсянка без сыра безвкусная( фу.

курагу замачиваешь?
орехи вообще суховаты, а лучше кедровые мне кажется кушать! Они "влажные" и на несколько порядков полезнее остальных!
В овсянку можно медку и корицы добавить, будет прикольнее :) на мой вкус.

Спасибо, кстати, что напомнила про овсянку с сыром :) я раньше обожала так есть, а теперь что-то забыла :))

сорри, если мои супер-рецепты не укладываются в твою программу, я хочу чтобы тебе было не так невкусно :))

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 602061)
малоедение не выход - слабость началась

вообще, читала что дистрофия развиться может! к тому же, чем сильнее ограничиваешь себя, тем страшнее срывы :(

26-04-2012 10:17

eno_one, да правильно всё-правильно... курагу не замачиваю, кедровые у меня тут не продаются (арахис и грецкие - из двух зол), овсянку здорово с "Адыгейским", по новой программе можно вместо гречки (коль надоест) такую вот овсянку включать) А вообще, у меня вкусное меню) Кефир с яблочком - отличное сочетание, а перчик, нафаршированный нежирным творогом - это вообще няма-преняма (главное, чтобы перец был сочным и сладким).

eno_one 26-04-2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 602067)
курагу не замачиваю

из каких-то соображений?

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 602067)
овсянку здорово с "Адыгейским"

попробую, но обычно ела с обычным, твёрдым вроде "Российского" :)

26-04-2012 10:25

eno_one, ну даже не знаю, из каких - не пробовала никогда замачивать))) А зачем это делается?

С твёрдыми сырами оно как-то более традиционно, но Адыгейский сыр не содержит сычужный фермент и является более натуральным и диетическим продуктом (если сыр правильный). :-)

eno_one 26-04-2012 10:29

не знаю, но всегда замачиваю :)) всегда кипятком заливала, а тут на днях прочитала, что обычно сырой водой надо. Может затем, чтобы убрать лишнюю сладость. Я утром пью водичку эту, настой, и съедаю курагу :) и вкусненько :)

26-04-2012 10:42

eno_one, хммм надо попробовать, если вернусь ещё к кураге)

eno_one 26-04-2012 11:12

попробуй, может не такая приторная покажется! :)

26-04-2012 13:43

Торжественно всем сообщаю, что у меня теперь новый ник - green waif (только не спрашивайте, что значит - 10000 смыслов, и почтив все мои). Был Nothing extra (для тех, кто забыл). :D Спасибо добрым модераторам!

ПЛОДОЖОРКА (Дончик) 26-04-2012 13:46

green waif, прочитала твой дневнк. ты молодец:D

ачто значит твойтник и почему сменила

26-04-2012 13:49

ПЛОДОЖОРКА, спасибо. :D ну ты просто отлично прочитала написанное выше! :D Ну ээээх, коли так... основные смыслы - это бережное отношение к природе и стройность тела)) Объяснять, что откуда следует, не буду) Сменила, потому что по известному психологическому закону от nothing extra (ничего лишнего) остаётся только экстра - лишнее, что меня как-то перестало устраивать (часто на форуме так сокращают)) В этом старом нике что-то воинственно отчаянное стало для меня читаться) вот и сменила.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4.