Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лечение женских болячек по методике Оганян + СЕ как продолжение (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13268)

Вселена 09-05-2012 14:25

Re: Лечение женских болячек по методике Оганян + СЕ как продолжение

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 608096)
О! что то видимо с памятью моею стало))) а нет ссылочки???? я б еще раз прослушала, а то может я какую другую конспектировала :hz:

Я ссылку точно не вспомню... но на ютубе можешь поискать "Оганян Лекция 1". И то, что больше трёх часов, вот там она упоминала вскользь про воду, но где именно, не вспомню... это придётся все 3 часа внимательно слушать..............:shuffle:

Белка 09-05-2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Вселена (Сообщение 608137)
на ютубе можешь поискать "Оганян Лекция 1". И то, что больше трёх часов, вот там она упоминала вскользь про воду, но где именно, не вспомню... это придётся все 3 часа внимательно слушать...

Найдуи еще раз прослушаю...я люблю ее слушать))) повторение не помешает!

Белка 10-05-2012 08:19

10 мая

17 день

69.1 кг (-0.2 за сутки, всего -6.9)

Замечаю, что после дня с клизмой вес уходит меньше, похоже из за соли, какая то часть все же задерживается по закоулкам)))

Самочувствие отличное. Нос так и течет периодически, но это мелочи. С утра кружка любимого процеженого грейпа, как же я его полюбила!!! Для меня сейчас ничего вкуснее в мире нет))))

Спала снова в свитере, дома уже все у виска крутят когда меня видят, ну правильно - народ от жары изнывает)))а мне почему то вечером и пол-ночи холодно так, что колотит. Днем нормально. Сегодня снова буду много ходить пешком под солнышком.

Белка 11-05-2012 06:30

11 мая

18 день

68.9 кг (-0.2 за сутки, всего -7.1)

Вчера мне сказали, что я изменилась - постройнела, похорошела и мало кто в 37 так хорошо выглядит, как я)) приятно что и говорить!!!! Тем более от мужчины!

Прогулка днем не удалась - весь день был ливень, так что гуляла вечером поздно. Ну в прочем тоже не плохо.

Сегодня впервые было предобморочное состояние ..при чем после утренней клизмы..так в глазах потемнело, шум в ушах, и сердце вылетало что ппц!
Ну ничего, успокоилась, подышала глубоко, все прошло.

Уходит по 200 г в день,а ощущения у меня что я по целому килограмму теряю, очень тело меняется, живот стал заметно меньше, руки приобретают приятный вид, прекрасные ощущения!

Вселена 11-05-2012 06:36

Cashew, держись!
При состоянии предобморока надо было ещё тебе попробовать водичкой холодной прямо в ванной себе лицо ополоснуть.... "Отрезвляет"! :)

Я тоже, смотрю, уходит примерно по 200 гр в день... Только в первый день у меня ушёл почти 1 кг)

Адейка 11-05-2012 06:46

Цитата:

Сообщение от Вселена (Сообщение 608946)
Cashew, держись!
При состоянии предобморока надо было ещё тебе попробовать водичкой холодной прямо в ванной себе лицо ополоснуть.... "Отрезвляет"! :)

Да-да, ополоснуть, присесть на диван, глубокие вдохи через нос, выдохи через рот, и ветерок организовать, веером например))
Я весь токсикозный период так спасалась.

Держись!

Белка 11-05-2012 06:47

Вселена, Истина, хорошо, в следующий раз так и сделаю... тут просто растерялась от неожиданности, в глазах темно, а мне еще как то надобыло скорее до белого друга доползти, так как полный живот воды от клизмы..и смех и грех :lol:

ПЛОДОЖОРКА (Дончик) 11-05-2012 08:22

Cashew, прости за нескромный ответ. Не думаешь ли ты что наши женские болячки, это результат греха изза половой жизни?
(аборты, блуд, измены, прелюбодеяния, содомизм).
Ты лечишь следствие, а причину так и не видишь...Лечи духовную причину болезней.

Белка 11-05-2012 08:39

Цитата:

Сообщение от ПЛОДОЖОРКА (Сообщение 608990)
Cashew, прости за нескромный ответ. Не думаешь ли ты что наши женские болячки, это результат греха изза половой жизни?
(аборты, блуд, измены, прелюбодеяния, содомизм).
Ты лечишь следствие, а причину так и не видишь...Лечи духовную причину болезней.

Думаю связь безусловно есть, но в моем случае - абортов никогда не было, мужу никогда не изменяла!!!
Духовную и психологическую причину я знаю и очень стараюсь ее убрать -это обида на близких мужчин (мужа, отца). Над прощением я работаю.

Нельзя убирать только психологическую и духовную причину без физической, все должно быть в комплексе, но на этом форуме я работаю именно с физической стороной.

Сыроежка 12-05-2012 05:09

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 609002)
но на этом форуме я работаю именно с физической стороной.

Cashew, +1000 Согласна, на этот форум пришли за очисткой тела, а для духовной чистки есть другие сайты. Может отдельной темой создать кто на каком сайте духовной чисткой занимается? я на этом :-)
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4.