![]() |
Re: К танцу, стройности и радости - минус 30 кг!
Инесса, я тобой просто восхищаюсь. Уже 16-й день! Как??? Люди, как вы держитесь так долго??? Для меня два дня - предел (((( Даже муж голодал 15 дней (вылечил язву, кстати)... А я такая... (((
|
СтройняшкаЯ, холодную воду вообще пить не хочется!!! Пью такой коктейль: холодная вода, кипяток, немного минералки)))
Беляночка, пью Моршинскую или Боржоми. Больше Моршинскую. Она с газом, но газ стараюсь по максимум выпускать. Цитата:
|
Цитата:
|
http://s002.radikal.ru/i199/1205/76/aeba61f39124.jpg
а это,чтобы было проще голодать!:prv03: |
Элла, у меня есть моя собственная фотография (3 года назад). Я там такаааая... Ну с этой стройной барышней мне не сравниться, конечно... Но для меня и моей комплекции это самая серьезная цель... Каждый день на нее смотрю и вижу, какой я хочу быть))))
|
Инесса, у меня пока муж в больнице лежал, мне легче было голодать (с одной стороны). Конечно, дела домашние и малыш не давали расслабиться, надо было и готовить, и гулять, и пр... Но я одна была... А вот сейчас мне труднее голодать, потому что он то салатик себе делает (заааапахи огурцов и помидоров сводят с ума), то клубники купит...
С другой стороны - вес уходит потихоньку, а значит, мы движемся к цели, пусть и не так быстро, как хотелось бы... А еще вот вопрос - когда намного худеешь, кожа не обвисает? Или это еще от возраста зависит? |
Цитата:
|
Инесса,
Это даааа...если бы не работать - то можно долго голодать.. На голоде лучше всего отдыхать конечно, в саду, в горах, в лесу на воздухе - а приходится все же работать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |