![]() |
Re: Наша Книга. Нужна?
4. Авторское право не распространяется на идеи, методы, процессы, системы, способы, концепции, принципы, открытия, факты.
Хочется добавить: мысли, высказанные вслух или напечатанные на форуме в виде личного высказывания. )))))))))))))) |
Jseven, и все остальные! Обсуждение переносится за пределы темы: в личку, на е-мейл. У кого есть вопросы, пишите мне или Обжоре.
Jseven, спасибо за советы. |
M.P., как и вообще высказывания на форуме не могут быть приравнены к произведениям! Человек, высказавшийся в сети, должен понимать, что его высказывание может пойти гулять по всей планете. И те, кто не понимает этого, кроме сочувствия ничего не вызывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sreda,
так и я про то же! )))) Jseven, для этого нужно доказать, что ты (любой добивающийся авторства) был первым, кому такая гениальная идея пришла в голову. Хотя вот патент можно получить на что угодно. Главное - вовремя сообразить. |
Jseven, ладно, хоть тебя повеселили. Хныкать в нашем деле ни к чему!
|
M.P.,
Все делается проще: в правилах, с которыми соглашаешься при регистрации дописать что ты не возражаешь против того, что материал может быть издан в твердой форме. Гениальная идея книги, действительно не нова, над ней уже думали. |
Цитата:
Цитата:
|
Никто не говорит о твердой форме! Я не думаю, что кто-то это может сделать!
Для начала - электронная версия! |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |