![]() |
Re: Меньше ешь – дольше живешь
Цитата:
И был им, чего уж там.. |
Цитата:
10 августа За день 100 гр. тыквенных семечек сырых 1 шт. персик. 1 шт. слива. 100 гр. гороха. 500 гр. черники . 10 гр. меда. Арбуз – МНОГО. 11 августа СГ. |
Цитата:
Все намного приземлённей я смотрю на восходящее солнце чтобы улучшить зрение , за 5 месяцев смотрение улучшилось с -1,0 до -0,4 на левом глазу и с -0,9 до -0,3 на правом глазу. |
Таисия, прочла дневник. ВПЕЧАТЛЕНА!!!!!!!!!
Супер. Грамотно и планомерно, без ущерба для психики. Посмотри, чтобы 45 кг не принесли вред внешнему виду. У меня такой же рост и при весе 46 кг немого страшновато. Хотя чисто психологически можно пожить в этом весе. Это как поощрение за труды. Осознание победы над собой. |
Цитата:
В праноедение не верю.:hi: Хотя поговорка интересна : Кто хочет быть храбрым - питается мясом. Кто хочет быть здоровым - питается овощами. Кто хочет быть мудрым - питается воздухом. Кто хочет жить вечно - не питается ничем. А то что я хочу избавиться от пищевой привычки вы правы , очень хочу. Хочу питаться 1 или 2 раза в день - сыроедение до 600 ккал. за день . Но это только мечта , и идти мне к ней (до 600 ккал.) годика два . |
Цитата:
Буду смотреть по самочувсвию , во вред себе не сделаю ,а для внешнего вида кожи и … мне помогает холодный душ , кожа как у молодой . Хочу 45 кг. потому что тонкокостная , но еще хочу выносливость , силу , гибкость …..:aliendance: :aliendance: :aliendance: |
Цитата:
Но я предполагаю что сырая пища , хотя и на порядок лучше , и меньше нас разрушает , но имеет аналогичное действие на процесс элиминации токсинов.:deepsleep: 12 августа Вес 53,6 кг. на утро . |
Вложений: 1
Голодать на сыроедение становится тяжелее , чем на обыкновенно питании .
Сегодня первый раз за 5 лет одела кофточку где видно животик , хотя есть еще жирок, но выглядит неплохо. За день 15 шт. сырых зеленых греческих орехов 5 шт. сливы. 3 шт. огурца. 500 гр. черники . 10 гр. меда. 0.5 кг. дыня Арбуз – МНОГО. |
Цитата:
|
Цитата:
Я воду пью только когда ем мед . Воды совсем не хочется. |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4. |