![]() |
Re: 10-дневное голодание для похудения и оздоровления
Lenachka, Точно будешь и худенькой и обаятельной:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
и до утра. А сегодня ....-2,2 кг! http://s.-Ved-/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif |
День седьмой 03.08
Вес 71,900 кг минус НОЛЬ кг я чуть ли не плачу... даже писать ничего не хочется. устала я. сегодня в спортзале 5 часов просижу. пока 2 кг не сброшу или пока меня оттуда не вынесут. :x Писали по поводу сна, да согласна, я вот сплю по 4 часа сейчас на голоде. вот вес и не уходит. А еще вчера такая кака была во рту. не знаю, может криз. а еще КД у меня. как же это меня все достало!!! ну я в лепешку разобьюсь но худенькой стану. |
На что вы, дамы, только не идете, чтоб вес скинуть :-)
Помнится, Михал Николаич Задорнов говорил: "Русская женщина должна быть дородная, а не представлять из себя манекен из магазина. Супермодель - это всего лишь модель человека". :-) |
Цитата:
|
Цитата:
если б ты видел какая я красотка когда во мне не больше 60 кг, ты бы по другому говорил :cry: :cry: :cry: |
Lenachka, не расстраивайся ты так. Тебе же не на соревнованиях участвовать...
Не насилуй себя, 2 часа тренировок, да еще на голоде, это очень тяжело и небезопасно. Я вот сегодня только час тренировался и мне хватило. Держись, нос кверху и хвост пистолетом!!! И доверь себя божественной силе, которая работает над тобой, а ты наблюдай за этим. Я тебе скажу такую вещь: когда у нас соревнования, мы все малость мандражируем по поводу веса, ибо перевес всего в 50 грамм и, соответственно, переход в более тяжелую категорию чреват поражением. И нам приходится раздеваться, вплоть до трусов, если вес пограничный и у тебя лишних 50-100 грамм :D |
Цитата:
Может, хоть тебя послушает! |
Цитата:
И не дай бог тебе. |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |