Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голод на 21 день. Я это сделаю! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13995)

Milagro 26-08-2012 09:47

Re: Голод на 21 день. Я это сделаю!

Елена Степанова, гордись собой, что не сдалась!:prv03:

Елена Степанова 26-08-2012 09:57

Элла, не могу собой гордиться, раз такие мысли в голову лезут...

LARAKROFT 26-08-2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Елена Степанова (Сообщение 656638)
Привет))) Если у меня на 2 похудеет, то первый размер останется? Точно без мужа останусь)))))))))):D :D :D Шучу)

Я думаю муж гордится тобой!!! :-)
Может у тебя грудь меньше похудеет ,я если честно на голоде вообще об этом не думала :smile2:

Елена Степанова 26-08-2012 10:18

Вчера ещё язык был покрыт белым налетом. Сейчас желтеть начал((

Milagro 26-08-2012 10:47

Елена Степанова, ну мысли у всех на голоде. Главное, чтобы результат потом был хорошим, чтобы не сходила с пути:-)

liliya92 26-08-2012 22:32

Елена Степанова,ми все гордимся тобой,ты пример для подражания,и не переживай ,что тебе лезут в голову дурные мысли ,то ведь естественно,главное помни ты не одна,за тебя многие переживают и хотят чтоб дошла до конца и вышла с долгожданными тебе результатами.

Елена Степанова 27-08-2012 04:32

Вес сегодня 53,7 кг. Отвес за сутки - 900 г. Отвес за 3 дня 3,7 кг.
Я вас подвела... Страхи меня победили. Вчера вечером съела горсть виноградинок. Наелась очень) Не знаю, с голодом это связанно или нет (скорее да), но вечером мне стало ооочень плохо! Я так за себя испугалась. Я испытывала ужасную слабость. У меня немели правая рука, губы, правая щека. язык... И говорить мне было тяжело! Не знаю даже, как это описать... Я всё слышала и понимала, но сама сказать не могла. Отдельные звуки получались. Такое ощущение, что я забыла русский язык! Чуть позже я стала говорить, но я несколько минут вспоминала из каких звуков и в какой последовательности состоят слова и предложения. При чём между словами делала паузы. Читать я тоже не могла. Я как будто видела отдельные буквы, но собрать их в единое слово стоило огромных усилий. Был очень тихий пульс. Давление как ни странное не очень пониженное.
Гугл по этим симптомам вывел почему-то инсульт, типа первые признаки.:amazed: Вообще со мной такое не в первый раз. Началось с 7 класса. Тогда ещё и давление было очень низкое (90 на 45). И еще несколько раз такое было. При каждом таком случае я была очень голодной, кстати.
Мне очень жалко, что я не смогла. Может начать всё заново?

liliya92 27-08-2012 05:54

Не переживай главное,раз сорвалась,всё дело уже прошлое и нужно начать всё с белого чистого листка,если твой организм и ты сама желаешь голодания,то начни заново ,а если нет то тогда
выходи грамотно из него не переключаясь на запрещённые продукты,а так удачи во всём:)

Елена Степанова 27-08-2012 06:27

Хочу конечно. Сегодня кушаю фрукты и пью свежевыжатые соки. По чуть-чуть. В пятницу день рождения у дедушки, там с мужем планируем провести выходные. Так что сейчас думаю не стоит начинать (к тому, что я "жую травку" бабушка уже привыкла, а вот если я 3 дня совсем не буду есть, её это точно испугает). Так что я вернусь к вам ровно через неделю, не удаляйте мой дневник.
Кто знает, как переименовать тему?

Milagro 27-08-2012 09:23

Елена Степанова, в разделе просьбы и вопросы к модераторам попросить и переименовать дневничок

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4.