Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Скульптура тела! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14083)

prosto Natali 23-09-2012 04:23

Re: Мой спортивный!

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 672906)
Мы приехали с соревнований по ручному мячу, осипшая, так "болела" за взрослую команду клуба , где тренируется племянница. Совеошенно была равнодушна к ручному мячу, но сегодня(после трёх посещений соревнований) как-то взбодрилась и даже криками подбадривала "свою" команду.http://s16.-Ved-/99b3a52e91a2c079286bbb77900dd23d.gif

А вчера совершила почти криминал. лежали в холодильнике два крруга незамороженной тыквы, то я хотела кашу сварить с рисом, то сок выдавить, попробовать, что за он, но так и выбросила её, заплесневела. Не могу я её возжелать, как соблазниться ею не знаю....

А ты сок не из одной тыквы делай,добавь яблоко,морковь,тогда классно получается.:good: Я так делаю.

Fleur de sel 23-09-2012 08:18

Это о какой тыкве речь? О той, что недозрелую ты сорвала?
Она наверняка невкусная, поэтому и не соблазилась ты. Да и зрелая тыква не всякая хороша, бывают такие сорта, что более идут животным на корм. Для придания им какого-то вкуса приходится добавлять морковь и имбирь. Отвариваю все вместе, прокручиваю блендером, получется суп-пюре, ем с ложкой домашнего йгурта и щепоткой рубленой зелени.

Анфиса 23-09-2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 671803)
Рика,ты,я думаю,была бы грамотным тренером,м?

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 671849)

Анфиса, ты забыла, я упоминала, что подрабатывала помимо своей основной работы тренером, 1,5 года. работала с такой отдачей!

Я не забыла.Я говорила про настоящее время,ну или недалекое будущее:-) Вот так,например:

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 671849)
Я уже думаю пойти учиться, вроде за полгода тут можно получить бамажку. Даже дистанционное обучение годится, только практика в реале. ну и найти работу (или свой зал открывать)

Ты,кстати,подумай хорошенько.Это такое счастье,заниматься тем,что нравится!

Rica 23-09-2012 15:30

prosto Natali, я даже его не пробовала этот сок.
Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 673044)
Это о какой тыкве речь? О той, что недозрелую ты сорвала?

Ага, только она дозрела, такую даже в магазине видела, с такой степенью зрелости.Она дозрела, я не дозрею никак до любви к этому овощу.

http://f2.s.qip.ru/dUFH0rSE.jpg

не пробовала, Флёрчик, не знаю.
Цитата:

Она наверняка невкусная, поэтому и не соблазилась ты

Цитата:

бывают такие сорта, что более идут животным на корм.

Эту я покупала в спецмазгазине, где продают семена для людей)))и в прошлом году или позапрошлом у меня уже была такая тыква, но её съели семья моего мужа и он.

Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 673088)
Я говорила про настоящее время,ну или недалекое будущее

Уууу, ну, тогда ты мои мысли считала просто-напросто)) Поняла, что моё предназначение делать людей красивыми..внешне... )))))))))Но с индустрией красоты у меня не склалось по финансовым соображениям, в спорте , мне кажется не настолько дорого.Ну, тоже надо вкласть валюту, но в разы меньше, хотя , мож я и ошибаюсь. И потом в фитнесс- индустрии и работа на здоровье)))
Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 673088)
Это такое счастье,заниматься тем,что нравится!

да, эт понятно!

Rica 23-09-2012 15:43

Меню составила, хотя всё равно ещё не уверена на все 100%
Тренировочные дни
Завтрак- творог с кефиром и бананом(150гр, 250мл)за 2 часа до тренинга
Обед- через 1,5 часа после тренинга..рыба, йогурт, горошек зелёный отварной(150гр,100гр,150)
Ужин-овощи без масла-томаты, морковь, перец 250гр и йогурткефир-250мл
В дни нетренинга))

Завтрак-овощи тушеные без масла,кефир(200гр, 250 мл)
Обед-рис или чечевица с овощами,йогурт (150гр,120мл)
Ужин-рис или чечевица с овощами, кефирйогурт(150гр,250 мл)
В тренировочные дни за полчаса до тренинга карнитин 3 к.

буду так же по потребности выпивать кофе натуральный, 150 мл, без сливок и сахара....ааааhttp://s16.-Ved-/5d7880e613f2505a0e1da03547c6ce12.gif

LadyTA 23-09-2012 17:16

Девченки, не могу пройти мимо тыквы. Я ее боготворю. Начиталась еще в юности, что она противораковая. И стала выращивать ее на даче, сначала на маминой даче, а потом своей.

На днях привезли мы недозрелую тыкву. Семечки белые и тонкие. Диаметр 20 см. желтая как желток. Пол тыквы, стакан рис и пшенка. И варить на плиту, через 30 минут добавить теплое молоко и масло сливочное, плиту выключить и кастрюльку закрыть крышкой. у меня плита электро. и пока остынет до комфорта температурного. Пища богов.

Если никто не хочет из домашних, то ФСЮ кастрюльку каши съедаю я.

Вкусно ангельски.

Суп-пюре еще не делала. Попробую тоже.

23-09-2012 17:18

Представьте, ни разу не пробовала тыкву ни в каком виде. :-(

LadyTA 23-09-2012 17:21

Sci-fi heroine, тыкву, лимон и яблоки пропускаю на электро мясорубке. Добавляю мед. Лучшего десерта не бывает!!!!

23-09-2012 17:26

LadyTA, а тыква в магазинах продаётся вообще? Я ни разу не видела. :-)

LadyTA 23-09-2012 18:00

У нас в Минске тыкву продают бабульки возле метро, на рынке рядом с картохой и морковью, в магазине. Везде она и целая и резанная. Но в феврале я уже не покупаю. Она прорастает и горчит. У моей мамы она лежит на полу под столом и на подоконнике, он широченный. Она ест тыкву каждый день. И сок и в кашу и в суп. Ей 82 года, свои зубы и на дачу как на праздник и поработать, а не отдохнуть как я.

И с врачами не дружит, они болезней у нее не находят. ей обидно, она даже карточку медицинскую дома держит им назло. Вот я считаю, что тыква не последнюю роль играет для маминого благополучия.

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4.