![]() |
Re: Мой спортивный!
Цитата:
|
Это о какой тыкве речь? О той, что недозрелую ты сорвала?
Она наверняка невкусная, поэтому и не соблазилась ты. Да и зрелая тыква не всякая хороша, бывают такие сорта, что более идут животным на корм. Для придания им какого-то вкуса приходится добавлять морковь и имбирь. Отвариваю все вместе, прокручиваю блендером, получется суп-пюре, ем с ложкой домашнего йгурта и щепоткой рубленой зелени. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
prosto Natali, я даже его не пробовала этот сок.
Цитата:
http://f2.s.qip.ru/dUFH0rSE.jpg не пробовала, Флёрчик, не знаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Меню составила, хотя всё равно ещё не уверена на все 100%
Тренировочные дни Завтрак- творог с кефиром и бананом(150гр, 250мл)за 2 часа до тренинга Обед- через 1,5 часа после тренинга..рыба, йогурт, горошек зелёный отварной(150гр,100гр,150) Ужин-овощи без масла-томаты, морковь, перец 250гр и йогурткефир-250мл В дни нетренинга)) Завтрак-овощи тушеные без масла,кефир(200гр, 250 мл) Обед-рис или чечевица с овощами,йогурт (150гр,120мл) Ужин-рис или чечевица с овощами, кефирйогурт(150гр,250 мл) В тренировочные дни за полчаса до тренинга карнитин 3 к. буду так же по потребности выпивать кофе натуральный, 150 мл, без сливок и сахара....ааааhttp://s16.-Ved-/5d7880e613f2505a0e1da03547c6ce12.gif |
Девченки, не могу пройти мимо тыквы. Я ее боготворю. Начиталась еще в юности, что она противораковая. И стала выращивать ее на даче, сначала на маминой даче, а потом своей.
На днях привезли мы недозрелую тыкву. Семечки белые и тонкие. Диаметр 20 см. желтая как желток. Пол тыквы, стакан рис и пшенка. И варить на плиту, через 30 минут добавить теплое молоко и масло сливочное, плиту выключить и кастрюльку закрыть крышкой. у меня плита электро. и пока остынет до комфорта температурного. Пища богов. Если никто не хочет из домашних, то ФСЮ кастрюльку каши съедаю я. Вкусно ангельски. Суп-пюре еще не делала. Попробую тоже. |
Представьте, ни разу не пробовала тыкву ни в каком виде. :-(
|
Sci-fi heroine, тыкву, лимон и яблоки пропускаю на электро мясорубке. Добавляю мед. Лучшего десерта не бывает!!!!
|
LadyTA, а тыква в магазинах продаётся вообще? Я ни разу не видела. :-)
|
У нас в Минске тыкву продают бабульки возле метро, на рынке рядом с картохой и морковью, в магазине. Везде она и целая и резанная. Но в феврале я уже не покупаю. Она прорастает и горчит. У моей мамы она лежит на полу под столом и на подоконнике, он широченный. Она ест тыкву каждый день. И сок и в кашу и в суп. Ей 82 года, свои зубы и на дачу как на праздник и поработать, а не отдохнуть как я.
И с врачами не дружит, они болезней у нее не находят. ей обидно, она даже карточку медицинскую дома держит им назло. Вот я считаю, что тыква не последнюю роль играет для маминого благополучия. |
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |