![]() |
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Цитата:
пристально смотреть - что идёт а что нет из продуктов, чтоб не поправиться, как нужно есть и что и как часто... К сожалению - единой методики НЕТ!!!! Все мы очень индивидуальны. Только наблюдение за собой и собственные выводы - всё...:hz: |
Цитата:
|
Красно Солнышко, привет вы просто умничка! действительно героиня голодания! Так держать, и легкого голода? вы сколько дней собираетесь голодать?
вы писали что у вас есть опыт в голодании. Подскажите а на томатном соке можно выходить из голодания? Мы с мужем на ЛГ уже 7 дней и слабость ужасная. |
Аэрина, здравствуйте и спасибо за внимание!))):prv03:
Я хотела проголодать до 40 дней,может чуть больше. Посмотрю,как пойдет,чтоб не перегнуть палку)) На выходе,все очень индивидуально. Помидоры и из них сок,считаю хорошим решением,но лично у меня от помидора жор может развиться((( Так что лимончик для меня оптимально:-) Слушайте свой организм,он подскажет что лучше! |
Так что лимончик для меня оптимально:-)
:doctor: На цитрусовых голод продолжается, на фруктовых - насыщается, на овощных - пора восстанавливаться.Цитрусовые только через трубочку. :prv03: Я такая умная в советах, еще бы сама все выполняла . Нашла на форуме . |
На-Талия, привет)))
Согласна с вами! У меня,тоже год ушел на поддержку веса и новых привычек....Но,плоть слаба....Считаю,что каждодневное вставание на весы-полезное занятие! Стимулирует не жиреть))), поменьше жрать )))и голодать периодически)) + На этот раз,я выброшу все мои широкие вещи,отсеку возможность вернуться к прошлому весу . Символически сжечь мосты. |
+ На этот раз,я выброшу все мои широкие вещи,отсеку возможность вернуться к прошлому весу . Символически сжечь мосты.
У меня такое же желание один в один!!! Уже закинула высоко на шкаф вещи 50-52 размера, Но я их вообще в деревню отправлю, чтобы даже не было их в гардеробе. Тут , как нигде сжигать мосты надо!!! Вырубать с корнем, чтоб одеть нечего было. |
Цитата:
Светланочка,верно! Присоединяюсь!) Через трубочку и наполовину водичкой разбавить :prv03: |
Цитата:
|
Всем доброго вечера!!)))
Сегодня я выспалась! Ура!!) Поехали мы с мужем на природу. От нас в 30 мин езды,есть горная река с шикарным водопадом! Я открыла купальный сезон! Здесь 20-25°,все в цвету и деревья и кусты и цветы ирисы,тюльпаны...мммм Короче,люди купались и мне так захотелось прыгнуть в всеобщее веселье! Да-с.... Сейчас сижу у камина :super: ДЕНЬ-36-й Вес-72,600(-500)-ура! АД-102/60 Пульс-92 Под вечер слабость... Всем,всех благ!!! :prv03: |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |