![]() |
Re: Спасти рядовую Т.
Я свин.жир ведь только для приготовления еды использовала раньше. Своих поросят держали. Сейчас не держим.
А про лекарственное употребление продуктов это я уже у Вас у всех учусь. |
Розочка, мне эту тему нет с кем обсудить, так что ты уж мне высказывай мысли.
Смалец--нутряной жир, он лечебный и натощак. Но курсами лечения. Про каждый день не знаю, думаю появится холестироный враг. А топленый жир сала и говяжьего жира--очень волнительно, что поможет. Ну разве что если в избушке накроет лавиной снежной на пару месяцев, так жир спасет... А сырое сало возле шкурки, шматок и кусочки говядины с жирком сырые--это в лечебной кетогенке. Но я перетоплю кусок сала, буду ноги смазывать, все полезней чем куриный жир, которым в старину смазывали суставы. Могла бы и сама додуматься. Любовь к чесноку подвела. куры уж больно гормональные... |
Цитата:
Так он ездил на рынок за город, покупал печень и минуту не больше на чистой сковороде куски обжаривал. И она ела. Хотя волдав оду сырой печенке писал. |
Цитата:
|
Цитата:
Чего и вам пожелаю, он интересно пишет. |
Цитата:
|
Цитата:
И сало в том числе. |
LadyTA, прочитала ваш дневник, и вспомнила видео с семинара Огулова.
Если вам нельзя сейчас делать такой массаж, то просто для информации. В 7-ом ролике - практические занятия. Массаж груди начинается с 1 час 50 минут, а на 2 часа 22 минуте видно как из железы женщины выходит гной. Огулов говорит, что хирурги, видя такой результат, спрашивают: "Зачем мы режем грудь?" Ссылка на седьмой ролик. Всего их восемь. |
Тина, спасибки, сейчас гляну.
Но у меня опухоль такой кубик-рубика в 1 см. просто рваный. В серединке железы. И выделений нет. Но компрессы могут вытянуть кубик-рубика наружу, так что хорошо, что написали. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |