![]() |
Re: Работа с телом
Девочки, солнышки, привет!
У меня все хорошо! Я перед отъездом в бегах:-) Доделала зубы ВСЕ!! :-) Теперь можно в голод. Таблеток нет.. Вот теперь думаю, с пн начать или уже дотерпеть до дому.. В таком темпе голодать долго не получается.. Пока решаю.. Но, готовлюсь.. |
Цитата:
А может дейстительно отложить голод ? Лучше на "спокойной" ноте входить ....:-) |
Входи когда сама почувствуешь
|
Сегодня закончила программу свою для разума души и тела.
Голод начинаю 1 июня. Сейчас готовлюсь и физически и морально. 3 дня овощи и фрукты, 31 го напьюсь вдоволь апельсинового фреша и наемся манго маракуйи и др фруктов, чтобы потом на воде поменьше хотелось. Завела себе дневник для описания трёх составляющих - мысли, эмоции, физические ощущения. Чтоб совсем не чувствовать себя лодырем определила занятие на июнь/июль. Ещё два проекта для души: свести все записи с тренингов воедино, разобрать, систематизировать практики и, конечно, ввести в повседневную жизнь. А вторая, расписать этот год с учётом славянского календаря. Ну и много литературы скачала, купила. Буду читать. И ещё, сегодня были с мужем на тренинге по отношениям.. Будем работать вместе индивидуально - ура!!! Это моя маленькая победа... Вот столько перемен. ВСех благ всем! |
Цитата:
Галиночка ,замечательные планы!!! Тебе предстоит большая,плодотворная работа !!! Удачи тебе во всем !!! |
ура, Галочка, вперед!...))
|
Цитата:
http://s10.-Ved-/38165041aef4a11b7117adeffef51770.gif |
Галка, привет! Хотела много написать - отвлекли по работе...
Тока корабель и получился пока...:D Цитата:
спокойно заняться собой именно так, качественно и вдумчиво. Буду мечтать, что и мне когда- нибудь это удастся. На самом деле мне бы хотелось для души совсем другого, чем я сейчас занимаюсь. Вернее, мне этого очень не хватает до целостности... То, что ты наметила - большая и я бы сказала тонкая работа над собой. Желаю тебе самых блестящих успехов на этом пути. И я надеюсь - ты параллельно будешь с нами ?:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Тонкая - ты права! Если хочешь - будет!!! Непременно! Намерение есть - пол дела |
Цитата:
Девоньки ,за параллельность взглядов и интересов с теми, кто нам по настоящиму дорог!!!! :prv03: :-) :-) :super: |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |