Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Каскады Дневник 2. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15843)

Olya58 27-06-2013 10:19

Re: Фото моей талии и моего загара, точнее перезагара )))

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810420)
Спасибо, буду сегодня в футболке плавать :D
Отпустил :hz:

Так это хорошо:super: :super: :super:
Значит доверяет:bravo: :bravo: :bravo:

Света55 27-06-2013 10:25

Re: Фото моей талии и моего загара, точнее перезагара )))

Цитата:

Сообщение от Olya58 (Сообщение 810422)
Так это хорошо:super: :super: :super:
Значит доверяет:bravo: :bravo: :bravo:

Оля, конечно , доверяет, потому что я жена нормальная. Верная, фигнеёй не маюсь. Правда нервничать начинает , когда я худею )))) :idea:

Norg 27-06-2013 14:07

Re: Каскады Дневник 2.

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810426)
Правда нервничать начинает , когда я худею

Он из разряда "пусть будет страшная жена, зато изменять не сможет"? :) а фотки классные, спасибо за приглашение ))

Света55 27-06-2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 810468)
Он из разряда "пусть будет страшная жена, зато изменять не сможет"? :) а фотки классные, спасибо за приглашение ))

Молодец , что зашёл в гости :-) фотки чисто , чтобы показать, что у меня талия есть :D и что сгорела я ))) на айпед нормально не сфоткать, как хочется, некому еще. Сын фотографировать не любит :-)

Муж мне 500 000 пообещал если я похудею до 44 размера и закреплю вес и размер. Он хочет, чтобы я была стройная , я становлюсь, а он начинает нервничать. Вот это я уже заметила за ним. :shuffle:

Света55 27-06-2013 15:06

Вложений: 1
Лежу на шезлонге под навесом, хожу купаюсь , вода сегодня , как слеза читая , прозрачная и соленая. Прохладная правда +22 , температура воздуха + 38 Снова дельфин приплывал,утром тоже был , такой красивый , я с сыном только из воды вышла , а он плывет в том месте где мы плавали. Эх, надо было там остаться тогда бы рядом проплыл, вот бы я испугалась!! Сразу бы от выброса адреналина на килограмм похудела :D
Есть не хочу, выпила за сегодня 2,5 литра воды из кулера. Выгодно не есть :-) такая экономия ))) мечтаю взвеситься.

Norg 27-06-2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810495)
Может интересно кому то посмотреть на меня

интересно, конечно :-) узнать, кто прячется за буквами ))) под спойлером - оффтоп )
Нажмите тут для просмотра всего текста
Вообще, при любого рода текстовом общении у человека складывается образ собеседника, независимо от его желания. Это происходит само собой, незаметно. И уже потом постепенно происходит одушевление текста, он вкладывается в уста сформированному образу. А потом встречаешься с человеком, и так забавно ощущать, как созданный образ, который многие только в этот момент осознают (проявляя это словами "я тебя не так представлял"), расклеивается и расползается перед живым человеком. И потом, в процессе уже живого общения, строится новый образ. Люди - они такие. Всегда общаются только с образом в голове. Что-то спрашивая или говоря, уже ожидают какую-то реакцию, какие-то черты характера и поведения. И по мере обнаружения нестыковок образ корректируется постепенно, фоново, незаметно. А когда человек достаточно долго недоступен, да еще и достаточно сильно изменится за это время, то потом и начинается "до этой поездки ты был другим", "ты совсем не такой вернулся" и т.д., потому что слишком много за раз нестыковок, уже нельзя скорректировать образ. Ну это я так, порассуждал :-)

Brisa 27-06-2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810495)
Я по пути на море сфоткалась на территории . Может интересно кому то посмотреть на меня :D

Милая, ты загляденье у нас!!!
Можешь уже шортики покороче прикупить, будет секси!!!

Brisa 27-06-2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810493)
Лежу на шезлонге под навесом, хожу купаюсь , вода сегодня , как слеза читая , прозрачная и соленая. Прохладная правда +22

Здесь в Рио всегда +22, мне нравится, в бассейнах норма +21.

Цитата:

Выгодно не есть :-) такая экономия )))

Я тоже заметила!!! Уже думаю, все сэкономленные деньги потом на покупку нового гардероба пущу)))

Цитата:

мечтаю взвеситься.

Очень хочу посмотреть как твои каскады работают.
И расскажи как по ощущениям, что легче длительный голод или каскады? Ведь по идее, самое трудное вход, а тут постоянно входишь и выходишь.

Лена Перетр 27-06-2013 16:31

Света55, ну ты красотка!!)

Света55 27-06-2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 810510)
Милая, ты загляденье у нас!!!
Можешь уже шортики покороче прикупить, будет секси!!!

:blush: спасибооо))) :-) Забыла у мамы свои шортики коротенькие джинсовые :shuffle: .. Ну ничего, они мне все равно большие стали .

По поводу что легче. Я пока не определилась, не разобралась :creator: надо четко все писать , а то мне самой ничего не понятно в этих каскадах, вроде поняла как надо, но четко выполнять их очень трудная задача. они еще такие разные есть. 1/1, 2/2,3/3/,4/4, 5/потом выход на ухе и кефире. еще мне понравился вариант первый месяц 1/1, второй месяц 2/2 и т д вроде . солнышко предложила 2/1 . получается :-) вообще люблю либо совсем не есть , либо Есть очень хорошо:D . Вот добиваюсь есть через раз и мало)))

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4.