![]() |
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Последний грейп выпила в 19.15, потому что перерывы между приемами получались больше, чем я ожидала. Жорика совсем нет, даже забывала попить соку вовремя... Всего выпито около 5 стаканов: 2 лимонного, 2 грейпфрутового, 1 апельсинового. Все хорошо разбавлялось водой или минералкой: цельного сока там не более 2х стаканов. Еще пила черничный чай с ложечкой меда. Завтра перекинусь, наверное, на магазинные соки: ну не могу я смотреть на то количество отходов от выжимания. Тем более, мой опыт выхода на магазинных показывает, что не настолько велика разница...
И, блин, почки не включаются. То есть продолжают работать в том же режиме, что на СГ: раз 3 в день примерно 50 мл мутной темной мочи. А с таким количеством выпитого надо бы бегать и бегать((( Видимых отеков нет пока, но если ничего не изменится, завтра они обязательно будут:hz: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. У меня ,привес был 4 кг. ,.......:bored::drinking::drinking::drinking: После СГ,это та неизбежность,которая всем знакома после "сухарика":crying1: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Грейпы-расщепляют жировые клетки !!!!!! Анечка,что сказать ??? !!!!))) Ты МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!:loveroses: |
Цитата:
НАДО! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Hungry85, Вода - самый лучший очиститель. Выведет жидкости не хуже мочегонного. Все отеки - не от воды. А от пива, соков, чаев и прочего.
Точную научную основу не скажу, не знаю. Читала, вернее, но фиг чо отложилось :-) Знаю, что это работает. Как ни парадоксально, вода ВЫВОДИТ жидкости из организма. Вода даст отеки только в том случае, если переели соленого. |
Цитата:
|
Hungry85, Еще помню, что помимо жидкостей, именно ВОДЫ нужно выпить в день литра полтора. Если с жидкостями на круг выходит много - уменьшить, допустим, чаи.
|
Цитата:
П.С. Согласна с Ванди !!!! |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |