![]() |
Re: Сыроедноголодные каскады или меньше ешь, лучше живешь)))
Brisa, а СГ не хочешь?Там никакие клизмы не надо делать.
|
Brisa, имхо, не спеши пожалуйста в голод, дай организму еще несколько дней на оклематься )))
Голодание нуждается в резервах, а в твоем органоиде какие-то резервы на пределе ))) И еще. У меня возникает нескромный вопрос, почему ты заболела там, в Крыму? Возможные ответы: - слишком злобный микроб попался - либо микрофлора и иммунитет были уже подорваны, еще до больницы. То, что микрофлору испортили антибиотики, не проходит логического контроля. Болезнь возникла раньше. Аник писал где-то про проблемы сыроедения, масса народу на сыроедении получили ухудшение здоровья. Примеры с форума навскидку: Интересная (получила передозировку гербицидами из городских овощей и фруктов), Дончик -писала, что попортились зубы не знамо почему, Брат - пишет что куча проблем, неизвестно с чего, Изюм тот же со своей Турбожрачкой. Прямо он не пишет, но раз понадобилась турбожрачка (предположительно квашение, ферментирование продуктов), значит проблемы на чистом сыроедении появились. Brisa, не спеши, а то ты быстрая как газель, но даже лошадку можно загнать ))) Поешь пока гречу с моркошей, а рис с капустошей))) Постепенно каждый день уменьшая количество каши, а овощи увеличивая... И только убедившись, что все довольны, включая кишки и печень, и цвет стула радутет не только глаз, :-) переходи к сыро? Большое голодание не нужно сейчас имхо, рановато День-два-три еще может быть... |
Цитата:
Может и микроб пришел, может он и мимо бы прошел, а я ему: заходите, у нас столько вкусного))) Цитата:
Но пару дней подожду))) Вообще, однажды поголодавши, становишься одержим этой идеей))) |
Цитата:
пиши еще )))) |
Цитата:
|
Brisa, как Ваше здоровье?
Есть улучшения? Желаю Вам поскорее исцелиться от всех недугов и быть всегда абсолютно здоровенькой!!! :love: |
Brisa, Мариш, ты где? Как? Легчает тебе? Выходи на связь
|
Цитата:
|
Спасибо, мои хорошие за поддержку)))
Я чувствую себя хорошо, работа животика наладилась)) Сейчас гощу у родителей, у них тут не забалуешь, в смысле не заголодаешь))) да я и не пытаюсь, не хочу устраивать войну с собой, но стараюсь извлекать пользу, маминых вкусняшек есть поменьше, а пить побольше соков из плодов урожая сурового Урала: тыквы, яблок, груш... |
Brisa, привет! Так ты сейчас на Урале!
А где, если не секрет? (Рада, что живот в норме. :good:) |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |