![]() |
Re: Мой дебют ВГ (7 или 14)
8 день ВГ - на весах 54,9. Отвес за сутки -0,2, общий отвес - 5,7
Всё идёт ровно, настроение нормальное, самочувствие нормальное, аппетита нет, на запахи пищи реагирую спокойно. Достал кислый привкус во рту. Вчера днём обратила внимание, что немного пожелтели белки глаз - видимо, чистится печень. Уходят объёмы, тушка становится похожа на фигурку :D , хотя работать ещё есть над чем. Особенно похудело лицо, оно у меня всегда худеет в первую очередь. Единственное, что мне доставляет наибольшие проблемы - это отвратительный сон (Столешников предупреждает об этом), засыпаю по несколько часов и, такое ощущение, что вообще не сплю, сны снятся в эти короткие промежутки просто безумные, один бред(( Иногда удаётся часа полтора поспать днём (днём засыпаю легче). К вечеру очень выматываюсь - много дел, на улице бываю где-то часа по полтора. Что-то я еле вымучила из себя отчёт этот день :hz: |
Клубнич_ка,привет!:prv03:
Отвесы пошли,как ты и говорила.:-) А я вот не обращала внимание,на белки глаз,пока в один день не удивилось.Они стали какие-то прям с голубоватым оттенком.Я была в шоке.:D Везёт тебе,что не реагируешь на запахи,я до последнего реагировала.:blush: А я почти всё время спала,правда перед этим,я очень тяжело засыпала.:hz: Держись!:love: |
Иванка", привет! :prv03:
Да, отвесы сейчас такие и должны быть, это ожидаемо... Да, на запахи не реагирую, ударилась в кулинарию в последние дни :D , хотя это явно не моё любимое занятие)) А белки глаз у тебя поголубели ближе к концу голодания? |
Клубнич_ка, скоро совсем стройняшкой будешь!:super:
|
prosto Natali, спасибо!
После этой линеечки я планирую сделать её одну, где конечная цифра будет 43, вот тогда точно буду стройняшечкой :-) А у тебя ИМТ отличный, и до цели тебе совсем недалеко! :smirk: |
Цитата:
Но пока некому особо,а мне много-то и не надо.:D Я это заметила,уже пару дней на выходе как была.:hz: Если честно,то сначала испугалась.Я такого и не видела.:lol: Подумала,ну вооот доголодалась.:deepsleep: А потом прочитала,что это не так уж и плохо.:D |
Цитата:
|
Клубнич_ка, вроде и не далеко,но тяжело они даются.Организм не хочет отдавать припасенное,на зиму наверное готовиться.:D
|
Цитата:
Хотя,мне кажется что как-то всё быстро.И цвет изменился,да и язык очистился..:hz: |
Цитата:
Да и эти последние килограммы,самые тяжёлые.Очень тяжело уходят. За них приходится бороться с оганизмом,чтоб ушли они!:shuffle: |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |