![]() |
Re: Жить здорово! (Дневник Алисочки)
Алисочка,
за что же ругать? Человек слаб... В любом случае - удачи! а я делала подобие простокваши из йогурта и молока:) |
Цитата:
девочка...послушай даму, повидавшую кое-что в этой жизни... Не надо так часто заглядывать мужьям в глаза!:) конечно, мы еще вылупим из тебя бабочку!!!!!:) |
Марфа Васильна, насчет мужей это отдельная тема:-)
А я вот какой вопрос хочу женьщинам задать, можно ли голодать когда приходят дни женские? Вот пришли, и что мне делать::hz: ? или это не опасно. Поль Брегг ничего не писал об этом... Я сегодня взвесилась 60, 900 уже, самочувствие пока очень ничего, есть и даже пить не хочется, но я наверное пить то буду уже, а то совсем усохну вдруг |
Продолжаю свой дневник пачкать, а именно: вчера и сегодня я занималась сыроедством, так как мне на мой вопрос никто не ответил, не стала рисковать. В обычной жизни женск дни очень истощают, и я становлюсь бледно зеленого цвета:4u: .Поэтому и решила поддержать организм морковкой капустой медом и орешками. Муж дома был два дня ,сегодня уехал, так что завтра опять начнем. Мож с третьей попытки прорвусь за пределы трех суток проголодать. Заметила что как будто привыкать стала к голоду и нет такого дискомфорта как раньше, даже психологически .
|
Ну где ты линеечка?:-(
|
Появилась,ура!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня у меня сухой опять, вчера выпила минеральную воду высокоминералезированную, а сегодня встала с оттеками на лице почемуто:hz: . Очень желаю продержаться эту неделю без срывов, помоги мне Господь!
Если ребенок не заболеет, то готовить не надо, т.к. малый в садике, а муж в отьезде, красота!:-) |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |