Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Всем приветик! Я решилась!!!Голодание ради здоровья и счастья! 16 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16847)

Приветик 14-02-2014 07:33

Re: Всем приветик! Я решилась!!!Голодание ради здоровья и счастья!

5-день выхода,вес-66,0.С Утра-вода,потом стул,немного отекло лицо,вчера не было.Наверное потому что пришли КД-вовремя,по плану.А неделю назад,организм отдал со полстакана черной крови(вообщем за 2 дня)-это на голоде была чистка,а не внеплановые КД.Они у меня всегда по плану.Масло подсолнечное отменяю пока-оно выходит через гланды,горло першит и немного они воспалились,хоть и сырое,но пользы мало в нем для меня.Если завтра горло пройдет окончательно,значит это масло мне не идет.Аппетита нет,есть не хочется.В обед-салат-свекла ,имбирь на мелкой терке,немного морской капусты ,заправка-лимонный сок ложка,2 ложки горохового пюре жидкого.немного поубираюсь дома,потом пойду гулять с детьми-вечером помою полы-хочется двигаться!

Приветик 15-02-2014 09:26

6-день выхода,вес-66,4.с утра-вода.Завтрак-чай с медом травяной,обед-тушен капуста с гречкой.Ужин-сок-яблочный,фрукты.К Д-заканчиваются,радует ежедневный стул,бодрое состояние,выход более-менее завершен,понемногу можно уже питаться всем-подключать уху из рыбки(хочется бульенчика рыбного).Борщ постный или жиросжигающий супчик-это в планах на днях сготовить.И через недельку захожу на очередную голодовочку с целью доочистки,как и планировала сделать тройную голодовочку-вес позволяет.Это будет вторая,потом через выход -третья.поэтому сейчас на весе не заморачиваюсь,знаю,что за 3 каскада он меня покинет-лишний!Такие планы.

Приветик 17-02-2014 14:46

день не знаю какой,наверное 9-трясусь -колбасит от темперауры-грипп,приехали гости недавно,заразили..

Ольга К. 17-02-2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Приветик (Сообщение 883001)
трясусь -колбасит от темперауры-грипп,приехали гости недавно,заразили..

Ой, ничего себе...

На-Талия 17-02-2014 15:15

Цитата:

день не знаю какой,наверное 9-трясусь -колбасит от темперауры-грипп,приехали гости недавно,заразили..

Держись! :prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:

Мама Волшебника 17-02-2014 21:24

Приветик, выздоравливай, дорогая:prv03:!

Tanya D 18-02-2014 10:02

Цитата:

Приветик! ПРИВЕТ! Как дела сегодня? Уже получше? Аппетит появился?
Мне казалось, что на голоде организм мобилизует все силы на серьёзные ремонтные работы по самоочищению и не подвержен вирусам и простудам.
Правда ты уже на выходе. Я как то слушала лекцию Оганян, она говорит ,
что простудные заболевания цепляются организмом , когда очень зашлакованы , а бактерии очищают. Что то типа того. Так вот может твой организм решил ещё что то очистить?:4u::D:hz:
Тем не менее , желаю скорейшего выздоровления !!!:prv03:

Tanya D 18-02-2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Приветик (Сообщение 878227)
5-день,вес-70кг
И еще аппетит немного присутствует-сегодня нюхала кекс. !

Приветик! О чём говорит присутствие аппетита на 5 дне? Что организм не зашёл в режим чистки или что он частично очистился? :hz:

Приветик 18-02-2014 10:37

Tanya D, я не боюсь простуд-редко простужаюсь уже,но удивлена что на выходе такой "сюрприз"-приехали гости-сильно болели,потом через дня 3 заболевает брат-только оклемался,потом мои дети и я, в последнюю очередь.Тоже считаю что простуда это неплохо-лишняя чистка организма от слизи.Но я не писала что было перед простуой-я напортачила с выходом,возможно было падение иммунитета,мне было очень плохо,так как встал весь жкт и печень и поджелудка.Воспалились лимфоузлы в области шеи и подчелюстные-это говорит о скопище токсинов-возможно организм не справился с вирусной атакой и заболел.А всему виной банальное вареное яйцо.боли в печени до сихпор иногда есть,это яйцо еще в кишечнике и дает о себе знать,клизма не пустила и не очень помогла.возможно нужно еще потом,но сейчас я слаба.Поджелудка очень ныла после яйца(это было половинка-за дочей доела).надо везде быть осторожным и пстепенным.а я слишком импульсивна.энергия поперла.я и расслабилась,вот и получила.Скоро планирую еще заход на голод для дальнейшей очистки,на выходе держите ня пожалуйста!!!

Приветик 18-02-2014 10:40

кстати очень хорошо на помидорах выходить-не сильно сладко для поджелудочной без стресса,более мягко(я на своих)-ни жорика,вкусн просто неописуемо и организм как будто благодарит-проходит слабость,шум в ушах.сначала я всегда думала что мой фаворит-это выход по -Столешникову.а теперь-если будут свои помидоры или сезон их-буду только на них!!!

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4.