Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рецепты красоты (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1685)

vovach777 11-01-2007 08:36

Re: Рецепты красоты

Цитата:

Сообщение от Кatrina
а Вам рецепты не понадобятся?

Желаете развить тему мужской красоты?

Mariam 11-01-2007 09:23

Цитата:

Сообщение от vovach777
про выщипывание бровей я уже сказал.. Еще можно ванны с морской солью принимать...

Короче, Родные, там где у вас не симметрично сделайте это симметричным

Корекция фигуры при помощи спец. упражнений. приседания. плоский живот. (в библиотеке есть про плоский живот)

весь набор банальностей

Кatrina 11-01-2007 13:59

Цитата:

Сообщение от vovach777 (Сообщение 41084)
Желаете развить тему мужской красоты?

Я не хочу развивать тему ни мужской ни женской карсоты, как Вы еще этого не поняли! Я же объяснила какую красоту я имела ввиду. Это кажется Вас слишком сильно волнуют гендерные отличия:alienwave:

vovach777 11-01-2007 14:21

Кatrina, в каком сообщении вы это объяснили? повторите для особо одаренных. Что такое красота? Если судить по дамским медиа ресурсам, то красота - это отсутствие видимых уродств.

M.P. 11-01-2007 14:37

vovach777,

дурной пример заразителен! Катрина же прямо перед вашим постом все уже сказала, а вы опять одно да потому!

Mariam 11-01-2007 14:41

vovach777, выкладывай фотку

Кatrina 11-01-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от vovach777 (Сообщение 41230)
Кatrina, в каком сообщении вы это объяснили? повторите для особо одаренных. Что такое красота? Если судить по дамским медиа ресурсам, то красота - это отсутствие видимых уродств.

Красота - это далеко не отсутствие видимых уродств, объясняли Вам объясняли, а Вам хоть бы хны...)))
Каждый человек, знает все свои достоинства и недостатки, в каждом есть своя изюминка. Вот в Вас наверняка есть своя изюминка, может Вы что-то умеете делать с особым шармом, двигаетесь может как Апполон или как-нибудь улыбаетесь особо мило или Вас ценят за то, что Вы такой внимательный и отзвчивый, и это тоже Ваша изюминка и Ваша красота!:sty014:

И что бы всегда оставаться красивым нужно как-то же поддерживать себя в тонусе и духе. Вот, нормально объяснила?:fencing:

vovach777 11-01-2007 16:53

Кatrina, нет. ничего не понял. ни про изюм и про его хранение...
а вот про фотки - это я понял. гыгыгы

Хотя, да, согласен. я просто в таких категориях не думал... вот! у меня харизма есть!!! и что бы я не делал - она есть и все тут. поддерживать ее нет надобности.

Кatrina 11-01-2007 16:59

vovach777, блин я Вам столько комплиментов сделала, хотя даже не представляю как вы выглядите, а Вы ничего не поняли. Эх...а потом обижаетесь, почему это мы такие холодные и неприступные с шовинистическими выпадами!

vovach777 11-01-2007 17:16

Кatrina, ой. ай. может на сайте раздел знакомства завести? :-)

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4.