![]() |
Re: Рецепты красоты
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кatrina, в каком сообщении вы это объяснили? повторите для особо одаренных. Что такое красота? Если судить по дамским медиа ресурсам, то красота - это отсутствие видимых уродств.
|
vovach777,
дурной пример заразителен! Катрина же прямо перед вашим постом все уже сказала, а вы опять одно да потому! |
vovach777, выкладывай фотку
|
Цитата:
Каждый человек, знает все свои достоинства и недостатки, в каждом есть своя изюминка. Вот в Вас наверняка есть своя изюминка, может Вы что-то умеете делать с особым шармом, двигаетесь может как Апполон или как-нибудь улыбаетесь особо мило или Вас ценят за то, что Вы такой внимательный и отзвчивый, и это тоже Ваша изюминка и Ваша красота!:sty014: И что бы всегда оставаться красивым нужно как-то же поддерживать себя в тонусе и духе. Вот, нормально объяснила?:fencing: |
Кatrina, нет. ничего не понял. ни про изюм и про его хранение...
а вот про фотки - это я понял. гыгыгы Хотя, да, согласен. я просто в таких категориях не думал... вот! у меня харизма есть!!! и что бы я не делал - она есть и все тут. поддерживать ее нет надобности. |
vovach777, блин я Вам столько комплиментов сделала, хотя даже не представляю как вы выглядите, а Вы ничего не поняли. Эх...а потом обижаетесь, почему это мы такие холодные и неприступные с шовинистическими выпадами!
|
Кatrina, ой. ай. может на сайте раздел знакомства завести? :-)
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |