![]() |
Re: 7 дней СГ + 5 дней на соках
Цитата:
|
Цитата:
Без него даже вкуснее! :) Я поняла, что даже на соках будешь набирать, несли больше дневной надобности калорий набирать! Важно до 1000 первую неделю что б вес держать, а то организм как губка! |
Цитата:
Пиши вес! в цифрах!)) (а не отвес!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Сухое голодание - путь к -20
Анжелика, Во всём нужна мера. 1800 ккалорий это около 4-х литров яблочного или апельсинового сока. При этом если поступило 1800 и затратили 1800 то никаких запасов не будет.
|
Анжелика, ты молодец что так славно отголодала, я тоже через 2 дня начну выход на соках. Только я их разбавляю на пополам с водой, чтобы желудок не болел (у меня повышенная кислотность). А ты какие соки сейчас пьёшь - только фруктовые, или овощные и ягодные тоже?
|
Цитата:
Я пью цитрусовые тоже разбавленные, и я ягодку и мандаринку кушала на первых днях, а сейчас яблочко добавила в рацион и сырую рыбку! До понедельника буду на сырой диете, а в понедельник на СГ 5 дней :D |
So! Где информэйшн о весе??))
Анжелика, ты реально настроилась на 20 кг худеть??😯😯😯 |
Цитата:
Да! : скинула уже:smirk:, мне ж не в первый раз 20 скидывать :lol: А вообще, да! очень серьезно! Буду голодать до последнего! устала от жиров и здоровье не то уже! Надо очиститься! Я чувствую, что надо! |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |