Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сухое голодание - путь к -20 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16912)

Pao_lina 12-02-2014 04:15

Re: 7 дней СГ + 5 дней на соках

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 881821)
Попросила модератора поменять название темы на "сухое голодание - путь к -20"
:idea:

Nice goal!👌

Анжелика 12-02-2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 881823)
Прикольно! Надо будет попробовать, я сама о ролах мечатаю... На ночь меню тануки читаю, как сказку перед сном))) А в соевом соусе соли нет? или ты уже забила?
Пишите, ждемс!

Не! Не забила! Купили соевый с низким содержанием соли и я буквально чуть чуть макнула в него. Потом весь вечер пили воду :D
Без него даже вкуснее! :)
Я поняла, что даже на соках будешь набирать, несли больше дневной надобности калорий набирать! Важно до 1000 первую неделю что б вес держать, а то организм как губка!

Pao_lina 12-02-2014 13:57

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 881991)
Важно до 1000 первую неделю что б вес держать, а то организм как губка!

Думаешь недели будет достаточно..??
Пиши вес! в цифрах!)) (а не отвес!)

BezNik 12-02-2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 881991)
Я поняла, что даже на соках будешь набирать, несли больше дневной надобности калорий набирать!

ПЕрвые дни организм будет напитываться водой. От этого никуда не деться. Но лишней воды он тоже не возьмёт, разве что злоупотреблять солью. А вот на соках Вы не нагуляете жирка. Это сколько же и какого сока нужно выпить, чтобы набрать лишние ккал? Удачи!

Анжелика 12-02-2014 16:17

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 882001)
ПЕрвые дни организм будет напитываться водой. От этого никуда не деться. Но лишней воды он тоже не возьмёт, разве что злоупотреблять солью. А вот на соках Вы не нагуляете жирка. Это сколько же и какого сока нужно выпить, чтобы набрать лишние ккал? Удачи!

Соки - есть углеводы, они используются для энергии и повышают уровень сахара в крови. Если организм потратил 1800 калорий в день, и употребил 1800 калорий с соков, что есть чистый продукт для энергии человека, то куда ему девать остальные углеводы? Пусть даже они будут полезные - их отправят в запас :hz:

BezNik 12-02-2014 17:36

Re: Сухое голодание - путь к -20

Анжелика, Во всём нужна мера. 1800 ккалорий это около 4-х литров яблочного или апельсинового сока. При этом если поступило 1800 и затратили 1800 то никаких запасов не будет.

winema 12-02-2014 18:36

Анжелика, ты молодец что так славно отголодала, я тоже через 2 дня начну выход на соках. Только я их разбавляю на пополам с водой, чтобы желудок не болел (у меня повышенная кислотность). А ты какие соки сейчас пьёшь - только фруктовые, или овощные и ягодные тоже?

Анжелика 12-02-2014 18:59

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 882052)
Анжелика, ты молодец что так славно отголодала, я тоже через 2 дня начну выход на соках. Только я их разбавляю на пополам с водой, чтобы желудок не болел (у меня повышенная кислотность). А ты какие соки сейчас пьёшь - только фруктовые, или овощные и ягодные тоже?

Привет!
Я пью цитрусовые тоже разбавленные, и я ягодку и мандаринку кушала на первых днях, а сейчас яблочко добавила в рацион и сырую рыбку! До понедельника буду на сырой диете, а в понедельник на СГ 5 дней :D

Pao_lina 12-02-2014 19:42

So! Где информэйшн о весе??))
Анжелика, ты реально настроилась на 20 кг худеть??😯😯😯

Анжелика 12-02-2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 882067)
So! Где информэйшн о весе??))
Анжелика, ты реально настроилась на 20 кг худеть??😯😯😯

Весы гонят, хотела сдать их, а у нас шторм, снег и все магазы закрыты, так шта не взвешалась!

Да! : скинула уже:smirk:, мне ж не в первый раз 20 скидывать :lol:

А вообще, да! очень серьезно! Буду голодать до последнего! устала от жиров и здоровье не то уже! Надо очиститься! Я чувствую, что надо!

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4.