Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Привет, друзья! Я -с вами!!! Грамотный выход! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16917)

marya4ka 23-02-2014 18:30

Re: Привет, друзья! Я -с вами!!!💃 Грамотный выход!

ты сегодня была на СГ?

Pao_lina 25-02-2014 05:04

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 884249)
ты сегодня была на СГ?

Привет, Marya4ka! Да, была! А что??!

Pao_lina 25-02-2014 05:14

Всем, привет!
У меня теперь насущный вопрос- как теперь выйти из грамотного выхода??! 😄😄😄 Или мне теперь всю оставшуюся жизнь есть только фрукты..??
Вот провела я в воскресенье СГ, в понедельник утром вес был 59,2. Днем поела блинчиков с рыбкой сыром и сметанкой, на вечер борщ. И сегодня утром вес уже - 61,4 😳😨😵
Сегодня я опять на СГ 😠😴😒

Анжелика 25-02-2014 11:59

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 884657)
Всем, привет!
У меня теперь насущный вопрос- как теперь выйти из грамотного выхода??! 😄😄😄 Или мне теперь всю оставшуюся жизнь есть только фрукты..??
Вот провела я в воскресенье СГ, в понедельник утром вес был 59,2. Днем поела блинчиков с рыбкой сыром и сметанкой, на вечер борщ. И сегодня утром вес уже - 61,4 😳😨😵
Сегодня я опять на СГ 😠😴😒

Привет! Да не переживай за вес так сильно! Тебе нужно придумать свой рацион пищи ЗОЖ ;) На сырой диете у тебя в кишечнике ничего не задерживалось, а теперь блинчики с пиццей :D Надо может салатики и рыбку? Домашние легкие супчики? Эх, у всех у нас здесь такая же проблемка! :D

Pao_lina 25-02-2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 884780)
Привет! Да не переживай за вес так сильно! Тебе нужно придумать свой рацион пищи ЗОЖ ;) На сырой диете у тебя в кишечнике ничего не задерживалось, а теперь блинчики с пиццей :D Надо может салатики и рыбку? Домашние легкие супчики? Эх, у всех у нас здесь такая же проблемка! :D

Анжелика, не переживать не получится! (я пробовала- все равно переживаю)) Буду максимально сыроедить значит.. ну а если совсем приспичит, как с блинами, например, буду на СГ уходить. Причем блинчики я диетические делала, на ржанной муке и минералке, борщ тоже легкий! Хотя про резуультатам- тяжелее фруктов))
А про себя чего молчишь? Ты на соках?

Pao_lina 26-02-2014 05:15

Доброе утро, форумчане!😘
Продолжаю выходить после выхода!😄 После вчерашнего СГ, сегодня вес 59,9 (поела, блин, блинчиков))
Кстати, на СГ по одному дню отлично себя чувствую, переношу довольно легко, единственное,что сложно - отказать себе во вкусовом удовольствии, психологически - но если правильно настроить себя- тоже норм!
Из еды на сегодня планирую фруктовый салатик😋 и супчик!👌

Pao_lina 27-07-2014 23:14

с завтрашнего утра (почти сегодня!) я опять вхожу в СГ на 3 или 5 дней, посмотрю по состоянию! подробнее завтра напишу! в добрый путь!

Pao_lina 28-07-2014 11:01

Сегодня не получилось, не хватило настроя.. готовлюсь к завтрашнему дню, уже отступать не куда, и так набрала весь вес с лихвой, неприятна себе и обидно((( Самое сложное для меня после голодания -остановить зажор, когда уже начинаю позволять себе лишнее, то по чему давно скучала, думаю -ну съем еще и еще, все равно уже на голодовку придется садиться. А после голода опять тоже самое и так по кругу:-( Устала от этого очень.
Планирую в этот раз сбросить вес до 64 а дальше придерживаться питания в пределах не больше 1200 калорий минимум месяц, предпочтительно растительную пищу. Хлеб и мучное , кондитерские изделия исключаю навсегда, из сладкого будет горький шоколад до 30г или зефир.
Теперь главное настроиться и начать завтра! Поддержите!!!

Pao_lina 29-07-2014 18:25

начало положено ✌️, что не может не радовать! Стараюсь не думать о том , что голодаю или о своем предыдущем опыте, чтобы не расстраиваться. "Все прекрасно и будет еще лучше"- вот мои мысли на сегодня!
Самочувствие отличное ,небольшая ленивость присутствует))

Pao_lina 30-07-2014 10:11

день второй! Отвес 1,5 кг, состояние норм, слабость. Хорошо сегодня свободный день, валяюсь дома. Утром сделала легкую зарядку с гантелями, попозже может прогуляюсь в лесу.
Сейчас самое главное для меня -настроиться на то, чтобы это голодание стало последним, как и прежние зажоры. Настраиваюсь на пожизненное правильное питание, без перееданий. 👏👌😊

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4.