![]() |
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Отзовитесь
Хистер.... Где вы??
... опухоль голодает сейчас тоже.... Только она такая живучая, как кот.... И поэтому переживаю за вас, чтоб опухоль на выходе из голодания не "очухалась", как в Киеве говорят.. Просматривала форум, такое явление имело место.))). Это меня настораживает и беспокоит... Поэтому пожалуйста, разузнайте поподробнее на эту тему... На тему выхода из голода... тут подводные камни. . |
Мну тут:D Просто особо и писать то не очём. Вес каждый день падает по 300 грамм, сегодня например упал на 50. От чего это зависит я и сам не знаю. Бывает упадёт на 300, бывает на 100 а сегодня вот 50... ес и так дальше пойдёт то можно и все 50 дней проголодать:hz: По поводу выхода.... да он какбы и не выход будит в общем то. Я планировал после голода подсесть на морковный сок а затем добавить травки-отравки а дней через 10 потихому перейти на свекольный сок и на нём остаться. Потом когда опять наберу вес снова в голод и так до победного... У мну и выбора то особо нету. Буду пока придерживаться этой схемы:hi:
|
Цитата:
|
Хистер, понятно. Больше ничего спрашивать не буду.
|
Цитата:
Хистер... Я хотела бы спросить: Остаться только на морковном и свекольном соке? Так там же нет всех необходимых микроелементов, ферментов, мукополосахаридов и пр. Тут организм может ослабнуть, сил не будет. Ведь движение, легкий спорт тоже нужны. А главное-питание. Откуда такая теория у вас, если можна cпросить? Кто-нибудь этот способ проверил или вы проводите эксперемент??? |
Это опробовали полчища сыромоноедов а также многоуважаемый Начинающий, кстати его дневник есть на этом форуме... Думаю ничего в этом сверх такого не будит в плане удивительного. Я сам сыроед и ничего в этом сверх меры не вижу... Ну а уж если досконально подходить к моему будущему питанию то оно начнётся не скоро))) Сегодня всеголишь 20 суток моего голода а до выхода ещё далековато, вот только меня недавно начала одна трабла одалевать, тошнота подкатывает. Я конеч понимаю что это норм но раньше за собой такого не замечал, а я голодал и 39 и 23 и 21 день и на сухую по 7-8-9 но такое впервые... Не зря говорят что всё бывает в первый раз вот и в моём случае не перестаю удивляться. Наверное если бы всё было одинаково то было бы скучно жить:D
|
http://s16.-Ved-/d30f7f902d1f18c870dc108328db8e42.gif ...... Вы меня немного успокоили... Держитесь!
. |
Хистер, не забывайте пожалуйста сообщить, как вы там... Как самочувствие?
|
Цитата:
:doctor: |
................................................http://s16.-Ved-/c6a5fe8fcd923ebeb91769127aa5a922.gif
. |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |