Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17029)

Milo 21-03-2014 05:35

Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Отзовитесь

Хистер.... Где вы??
... опухоль голодает сейчас тоже.... Только она такая живучая, как кот.... И поэтому переживаю за вас, чтоб опухоль на выходе из голодания не "очухалась", как в Киеве говорят.. Просматривала форум, такое явление имело место.))). Это меня настораживает и беспокоит... Поэтому пожалуйста, разузнайте поподробнее на эту тему... На тему выхода из голода... тут подводные камни.

.

Хистер 21-03-2014 12:44

Мну тут:D Просто особо и писать то не очём. Вес каждый день падает по 300 грамм, сегодня например упал на 50. От чего это зависит я и сам не знаю. Бывает упадёт на 300, бывает на 100 а сегодня вот 50... ес и так дальше пойдёт то можно и все 50 дней проголодать:hz: По поводу выхода.... да он какбы и не выход будит в общем то. Я планировал после голода подсесть на морковный сок а затем добавить травки-отравки а дней через 10 потихому перейти на свекольный сок и на нём остаться. Потом когда опять наберу вес снова в голод и так до победного... У мну и выбора то особо нету. Буду пока придерживаться этой схемы:hi:

Хистер 21-03-2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Ольга К. (Сообщение 890400)
А как настроение? Чем занимаетесь целыми днями?

А какое может быть настроение когда ты что-то хочешь сделать а сил на это что-то мягко говоря не хватает? Конечно супер)))))) Чем занимаюсь? Читаю, смотрю телевизор, пытаюсь осваивать какие нибудь различные техники... в общем делаю всё что бы хоть немного скоротать время))))

Ольга К. 21-03-2014 20:58

Хистер, понятно. Больше ничего спрашивать не буду.

Milo 21-03-2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 890322)
По поводу выхода.... да он какбы и не выход будит в общем то. Я планировал после голода подсесть на морковный сок а затем добавить травки-отравки а дней через 10 потихому перейти на свекольный сок и на нём остаться.

Хистер... Я хотела бы спросить: Остаться только на морковном и свекольном соке?
Так там же нет всех необходимых микроелементов, ферментов, мукополосахаридов и пр. Тут организм может ослабнуть, сил не будет. Ведь движение, легкий спорт тоже нужны. А главное-питание. Откуда такая теория у вас, если можна cпросить? Кто-нибудь этот способ проверил или вы проводите эксперемент???

Хистер 21-03-2014 21:49

Это опробовали полчища сыромоноедов а также многоуважаемый Начинающий, кстати его дневник есть на этом форуме... Думаю ничего в этом сверх такого не будит в плане удивительного. Я сам сыроед и ничего в этом сверх меры не вижу... Ну а уж если досконально подходить к моему будущему питанию то оно начнётся не скоро))) Сегодня всеголишь 20 суток моего голода а до выхода ещё далековато, вот только меня недавно начала одна трабла одалевать, тошнота подкатывает. Я конеч понимаю что это норм но раньше за собой такого не замечал, а я голодал и 39 и 23 и 21 день и на сухую по 7-8-9 но такое впервые... Не зря говорят что всё бывает в первый раз вот и в моём случае не перестаю удивляться. Наверное если бы всё было одинаково то было бы скучно жить:D

Milo 21-03-2014 21:58

http://s16.-Ved-/d30f7f902d1f18c870dc108328db8e42.gif ...... Вы меня немного успокоили... Держитесь!

.

Milo 26-03-2014 16:44

Хистер, не забывайте пожалуйста сообщить, как вы там... Как самочувствие?

Хистер 26-03-2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Milo (Сообщение 891533)
не забывайте пожалуйста сообщить, как вы там... Как самочувствие?

Да вроде усё норм, вот только скоро придётся выходить так как вес подходит к своему финальному завершению... Но голод буду продолжать минимум до 28 дней при любых обстоятеоьствах, хотел 30 но с моим весом это не реально( 61 при росте 184) дальше пойду на соках а это значит в стадии выхода он ещё упадёт а это не есть хорошо((( В общем планировал доголодать до 60 кг а там выход, думаю до намеченного срока хватит. Жаль до 30 не дотяну. Ну в общемто дальше выход будит соковый а это тоже своего рода голод, главное не сорваться на жор. Все травы приготовил и примерно к 7 суткам начну бомбить опухоль природной химио-теропией))) А это для неё уже не айс))) Потом после восстановления повторю голод но ужО на соках по Бройсу... Попробуем прорваться...
:doctor:

Milo 26-03-2014 21:28

................................................http://s16.-Ved-/c6a5fe8fcd923ebeb91769127aa5a922.gif

.

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4.