![]() |
Re: Оздоровление и похудение.
mery, я с Алтая, вот на выходных в горы собираемся) А ты откуда? Вот будет прикольно если ты тоже алтайская!
|
ДЕНЬ 3
Что писать не знаю, кушать временами хочется, но уже не так сильно. Самочувствие хорошее, немного слабость, временами головная боль, но терпимо. Голодаю дальше. |
Цитата:
Но родной Новосибирск :) |
Цитата:
|
Можно поставить себе цель - похудеть и встретиться):barbecue:
|
mery, отличная идея!
|
ой, девочки, а у меня вот мечта побывать в ваших краях... :love:
|
ДЕНЬ 4 И 5 прошли в Горном, самочувствие было достаточно терпимым. Только в дороге сильно тошнило и болела голова. НО!!! Это того стоило, я даже на дискотеке немного потанцевала (на "Бирюзовой Катуне"), так классно, на природе среди гор. Все там были явно подвыпившие, и я как-будто с ними, то ли горный воздух меня опьянил, то ли атмосфера праздника....в общем, повеселилась я на славу) Самое сложное было не есть, когда мой муж уплетал сначала шашлычок, потом хариуса копченого купил, а я так обожаю всё это.... В общем настроение от этого испортилось, даже хотелось накричать на него, а потом заплакать, но ка то сдержалась. Сегодня у меня ДЕНЬ 6. Тошнит, голова кружится, слабость, но терпимо. Думаю самочувствие ухудшилось из-за отсутствия клизм, пожалуй настало время(((:idea: Очень хочется уже взвеситься, и узнать на сколько я похудела, буду ждать 8 го дня. По ощущениям сильно не похудела, вода ушла, отеков нет, кольцо посвободнее на пальце стало.
Всем желаю легкого голода! |
Ленчик1988, края у нас и впрямь чудесные! Милости просим! Кстати, забыла написать, что в Горном я пила воду из живого источника "Аржан СУУ", она очень вкусная, даже для голодающей привереды, я и с собой набрала 5 литров) Кто бы мог подумать, что так воде буду радоваться!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |