Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Гни свою линию. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18276)

Milagro 09-12-2014 18:07

Re: Гни свою линию.

Brisa, спасибо, буду знать :good:

НаталкаМ 10-12-2014 06:51

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 931607)
Ну если выскочит, быстренько впадай в голодовку, и точно добьёшь его)))
Я читала, что просто голодом, если он не активен его не достать, так как он спрятан глубоко. А вот если голодать во время активного высыпания, то вполне может организм изничтожить его))))

Конечно полностью согласна с Вами!!! :prv03: Все хорошо будет!!Удачи!

Мадму Азель 10-12-2014 07:21

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 931588)
Герпес потихоньку идет на спад, но пальцы еще все обсыпаны, сгибать их затруднительно, поэтому не могу пока играть на моей любимой гитарке(((
Может кто подскажет, чем можно подсушить герпес побыстрее?

Brisa, против уриновых примочек принципиальное отторжение имеете? если нет- лучшего средства не найдете

bronza 10-12-2014 09:25

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 931433)
Забыла написать, что сплю как сурок.
Легла в 21.00 встала в 7 утра, и снова легла, проспав до 12 дня. Получается 15 часов!
Хотя для меня норма часов 6 сна в сутки. Больше не хочется.

Так во сне голодать проще! :D Я тоже сплю с удовольствием и без малейших угрызений совести!

Brisa 10-12-2014 10:05

Цитата:

Сообщение от Мадму Азель (Сообщение 931754)
Brisa, против уриновых примочек принципиальное отторжение имеете? если нет- лучшего средства не найдете

Ну такая мысль проскакивала, но не нашла поддержки))) попробую, как долго их держать надо?

Мадму Азель 10-12-2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 931789)
Ну такая мысль проскакивала, но не нашла поддержки))) попробую, как долго их держать надо?

чем дольше, тем лучше, конечно...если на ночь приложить и надеть рукавички- на утро должен быть эффект...а так- несколько раз поприкладывать - увидеть эффект, и приложить еще раз))
ПС...вспомнила, что на носогубном треугольнике много лет назад тоже периодически выскакивал герпес...ужасно! давно уже нет...я все высыпания только уриной- примочками или втираю...редко когда выскочит что-то, а если и посмеет (как начну потреблять дерьмецо в праздники, да еще с алкоголем - и так несколько дней подряд) - сразу смерть заразе! урина - живительная вещь..а у вас же ребенок? дык это ж вообще святая вода (до 8 лет)

Brisa 10-12-2014 23:19

Мадму Азель, детей нет:) тьфу, тьфу:))
но совет учту:) спасибо:)

Brisa 10-12-2014 23:30

5 день ВГ
Обычный день, будто и не голодаю, при резком вставании головокружение. Сходила на пляж, поплавала чуток, метров 200 не больше. Ветер сильный и вообще прохладно на берегу, а с герпесом лучше не переохлаждаться. Немного грустно. И-нета нет, зашла в кафе законнектится, а тут такие запахи! Посетила мысль все бросить, но уговорила себя, хотябы дождаться когда герпес пройдет, он итак на грани засыхания.
Всем спасибо за поддержку:) обнимашки:))

Мадму Азель 11-12-2014 07:27

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 932011)
Мадму Азель, детей нет:) тьфу, тьфу:))
но совет учту:) спасибо:)

извините, перепутала ))) ну, будут значит! ))

Alisiya 11-12-2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 932012)
Сходила на пляж, поплавала чуток

И за меня, за меня в волны - бух, и привет от меня большой морю и солнцу!!! О, Мексика, Алиса тебя помнит и любит!!!:bulbool:

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4.