Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Голодание против грибков и молочницы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1881)

alexandra76 28-07-2010 13:00

Re: Голодание против грибков и молочницы

А вы смогли вывести ваш гробок ? Как ваши голодания ? Напишите про ваш опыт .

snowbarsik 28-07-2010 15:06

если вопрос адресован мне
то ответ нет не вывел ещё но после 3 дней голодания стал заметен прогресс

alexandra76 28-07-2010 23:38

Цитата:

Сообщение от snowbarsik (Сообщение 365491)
если вопрос адресован мне
то ответ нет не вывел ещё но после 3 дней голодания стал заметен прогресс

Тяга к сладком еще есть ? У меня после голодания проходит , но через несколько дней появляется снова . Как я поняла в борьбе с грибком надо отказаться от сладкого и мучного .

snowbarsik 29-07-2010 02:21

тяга к сладкому есть
я сыроед сладкое ем но только живое.
мучное не ем уже 8 месяцев

alexandra76 29-07-2010 02:30

Цитата:

Сообщение от snowbarsik (Сообщение 365591)
тяга к сладкому есть
я сыроед сладкое ем но только живое.
мучное не ем уже 8 месяцев

Здорово ! а как понимать сладкое ем но только живое. - фрукты что ли ?
Попробуйте чесок как я писала , грибок этого очень не любит

snowbarsik 29-07-2010 05:46

да сладкие фрукты ягоды и прочее не убитое температурой солью морозом и т.п.
чеснок попробую как на даче созреет свой

Jelly bear 31-07-2010 17:59

alexandra76, я могу написать про себя - после голодания (каскада) на губах повылазил герпес, причем очень сильно, но быстро прошел и потом больше не было, хотя раньше вообще справиться не могла с этой напастью. Про молочницу вообще не знала, что это такая проблема, я ее вылечила давно медикаментами и спринцеваниями содой, больше не возвращалась. Сейчас чувствую, как иммунитет стал лучше - раньше достаточно было попасть под дождь и все, простуда, а теперь хоть бы что. Хотя еще мало времени прошло после голодания. С тягой к сладкому тоже борюсь, пока безуспешно

alexandra76 31-07-2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 366288)
С тягой к сладкому тоже борюсь, пока безуспешно

Так что же , вы продолжаете сладкое есть ? Я думала что после такого каскада желание пропадет само сабой ...Это моя больная тема ...
Меня именно ваш дневник вдохновил покаскадить , вот сейчас читаю ваш второй дневник как вы после голодания держитесь ...

Jelly bear 31-07-2010 18:16

alexandra76, вот плохо я сейчас держусь :-( туго очень перехожу на сыроедение... Кому то легко дается, а кому-то... Это, наверное, как бросить курить. Я вот тоже думала, что после этого каскада у меня все будет идеально. Ан нет. Не тут-то было! Я ужасная сластена, и в дневнике про каскад я это писала не раз. Нет конечно, сейчас тяга намного меньше, не сравнить, если раньше я могла весь день на сладостях, то теперь в день просто пара печенюшек, и без конфет живу, но чтобы на 100% избавиться... Вообще, в планах длительное голодание, на него тоже возлагаю надежды... Некоторые болезни лечатся за однократное голодание, а некоторым нужна серия голоданий и длительный период... Свою зависимость от сахара я считаю болезнью, подобной, например, алкоголизму:-) Хотя сама никогда не пила, но люди говорят, что сравнение корректно. Потому набираюсь терпения и... тем более, знающие люди говлрят, силой воли это не возьмешь, только терапией, вот и будем лечиться с помощью голода:-)

И.р.и.н.а. 08-08-2010 13:09

Я к сожалению тоже считаю себя сластёной(хотя кроме мёда и чайной ложки сахара в чай где-то с месяц вредных сладостей не ем),то тяга к хлебным корочкам куда больше(вот вспомнила-и потянуло!))))).
Симптомов молочницы сейчас нет(после приёма таблетки),но врач при позавчерашнем осмотре сказал,что "творога" у меня полно.Назначил "Нистатин" и спринцевания "Малавитом".
И вот я в раздумьях:что делать?Голод начать сейчас не могу:предстоит поездка в другой город,а там начнут "закармливать".Опыт голоданий есть(26 и 7 дней),но моя молочница каждый год вспыхивает в летнее время.
Имеются и давние проблемы по гинекологии(бесплодие,гидросальпинксы,кисты,эндоме триоз).Отсюда и грудь "не ахти":мастопатия,кисты.

От мяса отказалась после 2го голодания,ем преимущественно каши,овощи,фрукты.Очень редко рыбу,творог,яйца.
Ну очень мне не хочется к таблеткам прибегать......Не могу уже...

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4.