Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание против аллергии и хандры. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19489)

Ali-Lena 05-08-2016 19:12

Re: Голодание против аллергии и хандры.

Мне хорошо. Но наверное кому как... Попробуй, потом нам расскажешь!:D

Амирочка 08-08-2016 16:34

Я знаю, что многие тут считают меня слабохарактерной в вечной депрессии. Я и сама себя таковой считаю. А о я делаю еще одну попытку выбраться из болота. Ибо я не животное, я должна победить эту ужасную зависимость.

Lelush 08-08-2016 17:18

Амирочка, ой, так знакомо. Лет семь назад сама вдруг одна, с детьми, без работы, с минимальным словарным запасом в чужой стране. Как вспомню, так вздрогну. Единственное, здесь соц.помощь и помощь матерям- одиночкам очень хорошая, так что в финансовом плане можно было изловчится и очень даже жить. Но вакуум общения сказывался очень сильно да и на социалке жить морально сложно. В конце концов села как-то, оценила трезво, что умею, чему можно быстро научиться , чтобы гарантированно работу получить. Найти работу по профилю (экономист) - конкуренция большая. Решила учиться на медсестру(3 года с гарантией работы), пошла учить язык, необходимый минимальный уровень для поступления. И тут работа меня сама нашла, бухгалтером в нашей мэрии. Просто пока что-то делаешь, стремишься к цели, борешься и не сдаёшься -это как камень в воду, даёт круги на воде, все шире и шире, и вот уже появляется выбор. Главное не опускать руки, Амирочка. На самом деле ты куда сильнее чем думаешь. Именно это я думаю, когда читаю твой дневничок. Из болота всегда не просто саму себя за волосы тянуть. Ты с каждой своей попыткой делаешь шаг, кому-то он покажется маленьким, кто-то может и не заметит, но в данном конкретном случае, плевать кто как видит, главное что ты видишь. Ты ведь делаешь это в первую очередь для себя, и ради самой себя ты справишься! А все остальное это так - наносное, я тоже люблю себя пожалеть, и не вижу в этом абсолютно ничего зазорного :-)
Держись, подруга, а Вселенная тебе поможет :love:

Амирочка 08-08-2016 19:20

Lelush, спасибо за поддержку.
Я, у сожалению, опустилась ниже некуда. Мне стыдно выходить из дома и общаться с друзьями по скайпу. Не могу заставить себя им звонить.

Ali-Lena 08-08-2016 19:27

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 1010946)
Lelush, спасибо за поддержку.
Я, у сожалению, опустилась ниже некуда. Мне стыдно выходить из дома и общаться с друзьями по скайпу. Не могу заставить себя им звонить.

А ну нос не вешать! Есть женщины в русских селеньях! (Даже если переехали на ПМЖ):-). Держись.:prv03:

Амирочка 08-08-2016 20:56

Ali-Lena, В том то и дело, что ситуация подвершанная. Документов для пмж нет. И , кажется, не будет

Ali-Lena 09-08-2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 1010955)
Ali-Lena, В том то и дело, что ситуация подвершанная. Документов для пмж нет. И , кажется, не будет

Ой, это тяжко... Даже пошла ветку перечитала... Сын есть, и вроде муж тоже, да? А как дальше с планами? Будешь закрепляться, или домой?

Амирочка 09-08-2016 00:30

Ali-Lena, пока не известно, как дальше. Мы тут по работе мужа. По его рабочей визе. А гринку он делать не хочет, хотя возможность была.

Коля 09-08-2016 04:28

Амирочка.
Насколько вообще получается совмещать голодание и вождение у людей? Не тяжело?[/QUOTE]

Клавиус. ИМХО. Можно совмещать на личном опыте проверил 10 дней голодал и каждый день ездил за рулем ( но нужно осторожно и внимательно, время реакции на голоде замедлено). Успехов.:D

Амирочка 12-08-2016 23:41

Я специально брала недельный тайм -акт. Нужно было проанализировать прошлый не совсем удачный опыт, понять свои ошибки, а главное их причины, чтобы в будущем не наступать на те же грабли. Моя главная проблема все же - в голове. Это мои страхи, моя нелюбовь и неуважение к себе и к своему телу, привычка зажирать стресс. Я анализировала причины. Вроде все разложила по полочкам. И завтра стартую( 13/08). На ночь выпью магнезии.

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4.