![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может быть если я буду слаб и стар,желание жить будет больше воли - тогда обращусь к помощи,а пока буду стараться сам.Не утверждаю,что никогда ни-ни...:-) Пока что стараюсь отбрасывать кастыли,а не приобретать новые...И всей жизни не хватит откинуть все,что мне навязано,а не нужно. София, Вас маленькая опухоль сподвигла на подвиг в глазах многих,а других и крупные - на меньшее не сдвинут.Если я увижу у себя глиста - то или не испугаюсь,или начну голодать.А травится - думаю - не буду. Про других вредителей - не буду даже узнавать,так как в больницу не хожу,а "нащупать" как Вам когда-то :-) - не удается.Узнаю - подумаю,но лечится стандартно не буду.Не верю,и все. Цитата:
|
Re: голодание при раке посл.стадии
СОФИИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ссылки!!!
Про противораковое свойство мухомора я слышал от многих людей, разуверившихся в официальной медицине. Одна моя коллега детский кардиолог так лечила свою мать в 80-ые годы прошлого столетия при опухоли кишечника после паллиативной операции, у лечащих врачей надежды на благоприятный исход не было и моя коллега с родственниками на свой страх и риск начали давать пациентке настой мухомора. Настой им дала какая-то местная хантейка-ведунья (это было в Урае, Ханты-Мансийский АО). Оттудаже и способ приготовления: в трёхлитровую банку набиваются мухоморы, они дают мухоморный сок, который сливают до тех пор, пока этот сок прозрачный (мутный сок уже не используется), с одной банки выходит не очень много. Полученный сок разбавляют пополам с водкой или в соотношении 1:3 спиртом 70 градусным. Принимают настой (строго говоря, это уже не настой, а смесь) по столовой ложке 3 раза в день натощак. Мама моей пациентки до сих пор жива. Обращаю внимание, что это только частный пример из жизни, и не может использоваться как панацея от рака!!!! |
Мне в одной из статей еще понравилось про телят, которые ели мухоморы бесконтрольно, съедали слишком много и умирали от отравления. А ведомые ветеринарами - выживали и излечивались.
|
Цитата:
|
Был организм,и жили в нем разные клетки.И вот одни так усложнились,отрастили случайно самые большие рты,стали высасывать больше всех питательных веществ...Организм начал барахлить,и стал перед выбором:поесть мухоморов или сдохнуть :-) Поел,и эти сдохли почти все,остались мелкие,которые уже не были так сильны и самонадеянны :-)
И со временем образовались следующие:у этих были щупальцы,еще круче высасывали они пищу с организма,не оставалось места для других...И опять у организма вопрос:травить их или еще подождать?Те же стали считать,что они такие сильные,что от организма не зависят,что самое важное в мире - щупальцы :-) самые "великие" даже вышли из организма на волю...а там дышать нечем,есть нечего,щупальцами не пойдешь... И какой будет конец у этой сказки? ;) Вторая сказка(хотя с меня плохой сказочник,признаю,но идея,быть может,уловится). Родился лис,и был такой умный,что решил:зачем бегать за пищей,мама же кормит.А мама была такая добрая,что кормила и кормила... лежал он и лежал,мама даже каки за ним выносила из защищенной от света,ветра,дождя,холода пещеры...Мама становилась старенькая,решил он выйти,а там холодно,ветер,ходить тяжело - устал,простудился,заболел воспалением легких...И понял:виноват ветер,холод и черезмерная нагрузка.Решил больше не выходить,жизнь полна стрессов:-) Ужос. Мама однажды не вернулась........ Простите за графоманство :-) |
Ну что за сказки, Илья? Как под них засыпать прикажешь? Я уж обрадовался, думал, дочке расскажу, а тут такое. Хоть концовку измени, что ли.
|
_vr_,вот как раз сюжет запросто заменить можно,а концовка - одна. "То что переразвилось - должно умереть",хуже:то что родилось - умирает:-) Хотя детей это должно радовать - иначе места не будет для внуков ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. |