![]() |
Re: Каждый день-маленькая победа над собой!
отголодала СГ 38 часов. полезного из еды ничего для здоровья. обострилась сильно вена на левой ноге. из за СГ??? может я бы тоже так думала, если бы такое не происходила частенько, не зависимо от того голодаю или нет. интересно, а может это быть потому что каждое утро топаю в ванне с холодной водой по минуте? когда вытираю ноги, то вены аж черные. тик на лице появился всего несколько раз легенький. всем удачи и здоровья.
|
Цитата:
Тот же троксевазин, хоть обезболивает, успокаивает. Удачи тебе тоже и здоровья, ты наше солнышко яркое!:prv03::prv03::prv03: |
МИЛУСЯ,
Цитата:
утром в туалет сходила-2 капли. а к вечеру как пошло, то литра 3 вышло. и отёк ушёл. |
Цитата:
Цитата:
|
привет всем кто кто мне заглянул. вчера была шокирована. была отрыжка как иногда переешь и аж пища при отрыжке пекучая в горло попадает. и это на 25 часе СГолодания! это сколько же в желудке пища находится? и сколько мы съедаем, что она сутки перерабатывается? отголодала 36 часов СГ. на удивление мысли о еде почти не покидали. за день тик не появлялся, только еще щека немного онемевшая. но думаю еще недельку покаскадю и все восстановится. вены почти не беспокоят. но уже и 3 дня в холодной воде не топаю. с понедельника опять начну эту процедуру и посмотрю её действие на вены. надо же как то закаляться? пока всё. всем удачи и здоровья.http://liubavyshka.ru/_ph/131/2/238248915.gif
|
МИЛУСЯ, Приветствую!!!
Самая лучшее средство для вен это орешник. Сейчас распустились свежие листья и их я использую для еды в коктейлях, так как орешник имеет еще много полезных свойств. Вы можете свежие листья измельчить и наложить на вены . А заметил это еще Брежнев охотившись на оленей. Здесь ссылка на мое сообщение в моем дневнике... Интересно!!!!! Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=189 Всего хорошего !!!!!! |
МИЛУСЯ, мне при тромбированном геморрое очень помогли пиявки, а грозила операция. И пол года не возобновлялся. Вроде они и при варикозе они могли бы помочь, болезни похожи - геморрой и варикоз, сосуды, густая кровь (да, я воды мало пью), слабая венозная стенка... У пиявок в слюне разжижающее кровь вещество, да и много чего ещё полезного. Я не ставила прям на тромб, а рядом, побоялась прям на сосуд. Наверняка про лечение варикоза пиявками есть в интернете, можно поискать подробности. Пиявок в аптеке покупала. Вдруг поможет?:shuffle:
|
Чудоелочка, рада видеть тебя у себя в гостях. приятно, что постоянно интересуешься моими делами. даже не знаю где бы мне орешник раздобыть. попробую попросить знакомую, она в лес ездит. это надо пол дня потратить, чтобы съездить и еще знать куда. по совету в твоём дневнике делаю зеленые коктейли. травы собираю в основном за домом и в парке: пырей, крапиву, подорожник... еще петрушка, укроп. подруга привозит с дачи одуванчик. взбиваю в блендере с водой, процеживаю и пью.
Цитата:
|
МИЛУСЯ, обычно Вены от горячей воды обостряются. Я спасалась настоем подмора пчёл. Делала сама, и отлично помогало.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |