![]() |
Re: Капремонт - вопрос назрел!
На-Талия, отличный прогресс! Если есть возможность, сходите в сауну, замечательно чистит и расслабляет. :idea:
|
Цитата:
Спасибо, дорогая! :love::prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
Вот поэтому и хочу устроить себе уксусное обёртывание, хоть как-то заменить. Дёшево и сердито, и действенно. Сегодня опять не буду, завтра наверное. |
Цитата:
|
Всем приветик!
Седьмой день голода. Вес - 102,6 кг. (-0.7 кг от вчерашнего) Как я хочу уже увидеть двузначное число...:-) Сегодня довольно тяжёлый день. Самочувствие плохое - голова пустая и больная какая-то, погода скачет сильно, может поэтому. Глаза давит, всю черепушку тоже давит с разных сторон, сил мало, к земле клонит. Сходила по делам, устала, хочу прилечь на пару часиков, тренажёры потом. |
На-Талия, у Вас очень хорошие отвесы :-)
|
Приляг, Наталья, отдохни, а завтра с новыми силами в путь!
|
На-Талия, а может денек вместо тренажеров сделаете растяжку? И мышцы отдохнут для новых рывков.
|
Вставлю и свои пять копеек как человек который в теме.
Кардио-тренажоры это лучшее, их оставлять не стоит,а вот добавить к ним 10 минут растяжки после занятий не повредит.:-) Привет На-Талия! |
Цитата:
Но уже скоро по немногу будет. Цитата:
Цитата:
мне завтра на работу к трём - успею с утра позаниматься. А вообще сегодня заметила обычные спецэффекты, которые у меня бывают на голоде - зрение село, вижу плохо, только в очках, шатает малость, и рассеянное сознание начинается, есть некоторая дезориентация в пространстве. Следующих три дня будут загружены работой, будет тяжело, но прорвёмся. Работа будет со студентами, а они в последнее время как маленькие вампирчики, много из меня "высасывают". Тренажёрчики на пользу, хоть и три дня всего - чувствую, как мышцы крепнут, какой-никакой каркасик внутри обозначается, тельце упругость внутреннюю обретает, несмотря на голод. Ну ладненько, пошла я обратно дрыхать.:-) |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |