Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник Ксаны. Астма (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20108)

Мольфарка 20-04-2016 16:08

Re: Дневник Ксаны. Астма

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 997855)
Да. почитала я твой дневник по диагонали. Хорошо вам там. все свое едите. А у нас на Севере то.....
Завтра у меня встреча как назло.... С утра пить дрянь всякую. Да я и помню свою попытку когда-то давно выпить магнезию....Так что подключусь к тебе послезавтра. А ты там где-то писала про молитвы. Прошу прощения за некорректный вопрос - если православная - то и в Пасху планируешь голодать. Следующая неделя - страстная. там сам Бог велел. Еще раз прошу прощения. если вопрос некорректный.

Сейчас у нас погода испортилась, дождь:-(, холодно, а так да, теплее чем у вас. но в квартире +21, думаю у тебя тоже:-). по жаре, кстати не очень нравится голодать. ну да, православная, только буддизм мне тоже нравится:-), главное вера в бога и обращения к нему, а все эти каноны церковные считаю, что выполнять можно по желанию, лишь бы вера в бога не слабела. Давай послезавтра,будешь меня догонять :D

Ксана 20-04-2016 16:11

Цитата:

Сообщение от Машенька (Сообщение 997860)
Сейчас у нас погода испортилась, дождь:-(, холодно, а так да, теплее чем у вас. но в квартире +21, думаю у тебя тоже:-). по жаре, кстати не очень нравится голодать. ну да, православная, только буддизм мне тоже нравится:-), главное вера в бога и обращения к нему, а все эти каноны церковные считаю, что выполнять можно по желанию, лишь бы вера в бога не слабела. Давай послезавтра,будешь меня догонять :D

Все понятно. Договорились

Калинди 20-04-2016 16:52

Ксана, я Войтовича прочитала уже в последние дни голода. Стало страшно голодать 42 дня. Поэтому вышла. А потом уже вот сейчас на выходе стала думать, что его метод более мягкий и не менее результативный. Я руководствовалась кн гой Николаева, когда заходила. Уже здесь на форуме мне посоветовали Войтовича, как именно пульмонолога, который лечил голодом астматиков в течении более 10 лет, во времена СССР, т.е. имеет огромный опыт и тысячи положительных результатов.

Я хочу добить свою болячку. Поэтому, да, буду голодать еще.

+++ нужно понимать, что голод очищает, готовитт плацдарм, подготавливает наш организм. Нужно обогащать свой образ жизни здоровыми привычками, и постепенно мы поменяемся, потихоньку, маленькими шажками, но твердо и уверенно.

Всё получится!!!

Если хотите еще заголодать, то постарайтесь настроиться на серьезную работу. Если бы со мной случилось обострение, я бы пришла в себя, восстановила хорошее самочувствие, и начинала бы готовиться к голоду.

Я прошу прощения. Трудно советовать, ведь мы все разные. Я вам желаю крепкого здоровья!!! Чтобы вы и ваши домачадцы были здоровы. Всего вам доброго и удачи!

пс. Прошу прощения за опечатки. Сенсорный экран, чуть не туда нажал и всё исчезает.

Ксана 20-04-2016 17:16

Цитата:

Сообщение от Калинди (Сообщение 997863)
Ксана, я Войтовича прочитала уже в последние дни голода. Стало страшно голодать 42 дня. Поэтому вышла. А потом уже вот сейчас на выходе стала думать, что его метод более мягкий и не менее результативный. Я руководствовалась кн гой Николаева, когда заходила. Уже здесь на форуме мне посоветовали Войтовича, как именно пульмонолога, который лечил голодом астматиков в течении более 10 лет, во времена СССР, т.е. имеет огромный опыт и тысячи положительных результатов.

Я хочу добить свою болячку. Поэтому, да, буду голодать еще.

+++ нужно понимать, что голод очищает, готовитт плацдарм, подготавливает наш организм. Нужно обогащать свой образ жизни здоровыми привычками, и постепенно мы поменяемся, потихоньку, маленькими шажками, но твердо и уверенно.

Всё получится!!!

Если хотите еще заголодать, то постарайтесь настроиться на серьезную работу. Если бы со мной случилось обострение, я бы пришла в себя, восстановила хорошее самочувствие, и начинала бы готовиться к голоду.

Я прошу прощения. Трудно советовать, ведь мы все разные. Я вам желаю крепкого здоровья!!! Чтобы вы и ваши домачадцы были здоровы. Всего вам доброго и удачи!

пс. Прошу прощения за опечатки. Сенсорный экран, чуть не туда нажал и всё исчезает.

Так а 42 дня кто предлагает голодать - Николаев? Все же 42 - это экстрим.
Я тоже пожалела, что Войтовича не читала ранее. но я в принципе писала, что голодать начала совершенно спонтанно. У меня настрой вообще хоть завтра. Но у меня встреча назавтра назначена, а хочу попробовать магнезию выпить, если получится. Поэтому, если что, то попытаюсь начать послезавтра.А у вас, как вы пишите, с легочным букетом, нос нормально дышит, без проблем?

Калинди 21-04-2016 19:26

Ксана, :-) добрый вечер!!!
Нос у меня нормально работает. Мне тоже начинать и заканчивать голод легче в спокойной обстановке. Удачи Вам

Я магнезию растворяю в 2/3 стакана (меньше пить гадкости), что целый стакан, что 2/3 - одинаково. Пробовала в 1/2 стакана - так уже язык жжется:)))). и пью залпом, сразу запиваю стаканом воды. И в течение двух часов еще 1-1.5л выпиваю. По стакану каждые 20мин. Если не получается так много пить, пейте сколько можете. Побольше воды - это хорошо. Ну и хотя бы недельку на постной вегетарианской еде.

Тиан 21-04-2016 21:40

Ксана, привет. На тему уксусных обертываний, которые тебе тут советовали - если будешь пробовать, то будь осторожней. При обертывании очень много потеешь и есть риск получить сильное обезвоживание и очень сильный астматический приступ как следствие. Проще говоря: очень важно при обертывании пить параллельно воду в количестве при астме, сужу по собственному опыту.

Тиан 21-04-2016 21:48

И.. раз уж дошла. Мне в свое время очень помогла книга "Ваше тело просит воды" Батмангхелиджа Ферейдона(http://www.koob.ru/batmanghelidj/you...ries_for_water), а точнее информация о связи обезвоживания организма и приступов. И это так, рецепт при ощущении приближения приступа немедленно рассосать полчайной ложки соли и запить двумя-тремя стаканами воды действительно очень часто помогал и снимал симптомы.

Ксана 22-04-2016 05:13

Цитата:

Сообщение от Калинди (Сообщение 998023)
Ксана, :-) добрый вечер!!!
Нос у меня нормально работает. Мне тоже начинать и заканчивать голод легче в спокойной обстановке. Удачи Вам

Я магнезию растворяю в 2/3 стакана (меньше пить гадкости), что целый стакан, что 2/3 - одинаково. Пробовала в 1/2 стакана - так уже язык жжется:)))). и пью залпом, сразу запиваю стаканом воды. И в течение двух часов еще 1-1.5л выпиваю. По стакану каждые 20мин. Если не получается так много пить, пейте сколько можете. Побольше воды - это хорошо. Ну и хотя бы недельку на постной вегетарианской еде.

Так а эффект то какой должен быть после магнезии? Я выпила пакет, разведенный в полстакана воды. И выпила, но маленькими глоточками, медленно, запивая просто водой. На такое геройство, как вы - выпить залпом, я не готова. И после магнезии немного пронесло и все. Или должно вырвать?

Ксана 22-04-2016 05:14

Цитата:

Сообщение от Тиан (Сообщение 998030)
Ксана, привет. На тему уксусных обертываний, которые тебе тут советовали - если будешь пробовать, то будь осторожней. При обертывании очень много потеешь и есть риск получить сильное обезвоживание и очень сильный астматический приступ как следствие. Проще говоря: очень важно при обертывании пить параллельно воду в количестве при астме, сужу по собственному опыту.

Спасибо. Вот мне и страшновато эти обертывания делать. Натворишь еще что-нибудь.

Калинди 22-04-2016 08:30

Ксана, доброго денечка вам!!!

Я не знаю, какие у вас упаковки. Я пью магнезию 50гр (2упаковки на 1стакан воды). Во второй половине дня или с утра. она где-то через пару часов действует и выходить тоже может долго. Должно пронести. Но она не сразу выходит. Поэтому обычно пьют 2 упаковки, так быстрее.

Аа

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4.