Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   как обстоятельства заставили меня голодать по М.Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20169)

Evaeka 08-04-2016 13:09

Re: как обстоятельства заставили меня голодать по М.Оганян

Цитата:

Сообщение от Rusalka58 (Сообщение 995651)
Evaeka, Дорогая, поздравляю с успешным окончаниeм УГ и желаю мягкого и легкого выхода!!:D Спасибо за вдохновение!! 66 кг - самое то :) А остальное сбросится - у тебя очень грамотный подход к делу! Море удачи и ждем отчетиков по выходу:4u:

Спасибо большое тебе за твой позитив и поддержку:prv03: Я надеюсь это не последняя наше совместное голодание) Удачи в достижении твоих светлых целей! О выходе буду писать регулярно,вес я думаю до осени добью до нужной планки))Главное я надеюсь восстановить здоровье полностью у меня получится):peace:

Rusalka58 09-04-2016 20:58

Evaeka, И тебе спасибо за поддержку и такой замечательный пример, который ты нам показываешь :hi:

Evaeka 10-04-2016 18:58

Всем привет! У меня сегодня был 2-й день выхода)Всё идет хорошо,пью фруктовые соки,в субботу была на рынке,купила: клубнику,яблоки,апельсины,киви,ананас.Мешаю их по желанию,иногда пью чистыми+ 1 литр отвара. Стул самостоятельный с первого дня. Самочувствие отличное. На фоне УГ ,выход -это праздник желудка от разнообразия фруктов)) Вес не смотрела,посмотрю в пятницу перед клизмами.Клизмы раз в неделю на протяжении всего выхода из УГ. Завтра хочу ввести морковь.

olivko5 11-04-2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Evaeka (Сообщение 995665)
Спасибо большое! Я наверно все лекции М.В. Оганян пересмотрела и книгу прочитала "Экологическая медицина" )К выходу подхожу тоже ответственно.А в УГ шла по стандартной схеме) Заводите дневник,я думаю не одной мне будет интересно Вас читать)Удачи в УГ:4u:

Добрый день! Книга очень интересная и самое главное "Семь бед - один ответ" (цит. М.В. Оганян).
Вы молодец! Еще и такой дневничок ведете интересный.:creator::good:
А я никак не разберусь и не создам свою темку..:hz:

Evaeka 12-04-2016 06:23

olivko5, Спасибо :-) Да да "Семь бед-один ответ" или "Всё гениальное-просто") Когда заходите в раздел Сверхнизкокалорийное питание в левом углу над темами написано "Новая тема" туда жмите,дайте название дневнику и вперёд) Как выше голодание?

olivko5 12-04-2016 12:53

Evaeka, Спасибо! Создала дневничок, все получилось. Голодание продолжается, почему-то процедуры мои утренние затянутые, плохо выходят и с болью в нижней части живота...
В общем, заходите в гости.:-)

Evaeka 12-04-2016 14:17

День 4 выхода Вчера ввела морковь,какая же она сытная! В общем на соках совсем не голодно,особенно на овощных,которые я ввела сегодня.Пью соки часто,сколько хочется, стаканы-литры не считаю. Вчера пила : яблоко+морковь,чистое яблоко,клубнику+яблоко,киви+апельсин. Сегодня пила яблоко+морковь с утра через час после отвара и за полчаса перед тренировкой,после УГ сегодня впервые пошла на трени. Сил как до голодания не было,но в принципе прошло хорошо)Я боялась что сильно голодно будет,т.к. тренировка почти 2 часа. Взяла с собой теплый отвар с лимоном и медом.После трен-ки с удовольствием выпила. Ну в общем-то больше ничего особенного,будни проходят обычно)Всем эффективного УГ)

Evaeka 12-04-2016 16:06

Забыла ещё написать про овощные соки)Ожидания мои мягко скажем не оправдались,мне думалось что овощные соки вкуснее будут:smirk: Как же хотелось в помидорный сок добавить соли и перца) Сегодня делала:чисто помидорный,помидор+редис+листья салата+петрушка+укроп+чеснок+болг перец,все равно как-то безвкусно,но очень сытно!Еще купила шпинат,вечером выпью морковь со шпинатом.Фруктовые вкуснее идут,но от них голоднее.

olivko5 13-04-2016 09:54

Evaeka, добрый день!
Так бывает, когда вводишь соки овощные, усиливается аппетит. У меня тоже так было.
Знаете, мне очень нравился сок из свеклы с овощами и зеленью (чесночок нравилось добавлять) и из тыквы с лимоном и апельсином (хорошо для кожи). :idea:

olivko5 14-04-2016 14:15

Evaeka, как дела? Очень интересно, как идет выход..:bunny:

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4.