![]() |
Re: Размышления о раздельном питании
Vovec,калории не знаю:-) Вес - тоже...
Объем примерно такой(опишу вчерашний рацион,так как сегодня еще не закончилось:-)) : апельсин 6 2 авокадо и около 8-10 помидоров салат из листьев салата,перца,огурцов,укропа,оливкового масла и своего винного уксуса(настоенного на травках) - примерно 4 стакана. Две жмени фисташек. Все время чувствовал себя сытым. Из нагрузки:йога,типа - 30 минут.Два массажа по 1 часу(я делал,а не мне:-)) |
Получилось примерно следующее
http://edimka.ru/view/991 Проверь пожалуйста. Всего 1250 калорий. Я не на сыроедении последние годы столько калорий ел. |
Цитата:
У меня на них бОльшая аллергия, чем у Ильи на "шлаки". |
Vovec,класс!Отличный сайт по ссылке:-) не знаю,понадобится ли,но оказалось что по вкусу,а все ничего сочетаемо...
Значит не буду утверждать,что ем мало,но это меньше чем раньше.Что есть -то и написал. |
Цитата:
И как ориентир калории вполне пригодны. Если раньше человек питался скажем на 3000, а теперь на 1000 (при той же активности), то изменения на лицо. Ведь что происходит - кто-то смотрит в медицинские рекомендации, видит норму калорий 2500-3000 (причем раньше было больше) и начинает подсчитывать, сколько сырой пищи ему надо съесть и понимает, что он просто лопнет. А если окажется, что достаточно в 2.5 - 3 раза меньше, то это все таки меняет дело. Шаталова утверждает, что основной обмен человека 500 ккал, а марафон её группа бежала на 1200 вместо 5000. Не знаю так это или нет. Аник99, ты в день сколько калорий ешь? |
Vovec, спасибо за ссылку!
Я, сейчас как раз, грам 50 миндаля жевала, думая, что это не еда. Проверила - О!, 300 калорий уже съела! А все кажется, что не едим ничего, "с голоду пухнем" (вес набираем) :-) |
Цитата:
http://www.nal.usda.gov/fnic/foodcomp/search/ База данных мин. с/х США по всем продуктам, вплоть до аминокислотного состава. |
Вот,для сравнения,вчерашний рацион,думаю,он будет покруче(но все равно жевал не все вермя,и лопнуть не грозит:-))
1 авокадо большой(!) и 5 помидор(где-то в 11,обычно ем позже,но встал рано и уже съездил в часовую поезку на рынок) в 18 поел кг арбуза. в 19 такой же салат и еще одно авокадо,еще 5 помидор. в 21-мушмула грамм 400. Ездил в еще одну поезку на час,и один массаж на час.Спать лег в 23.30. |
Цитата:
|
Vovec,
Долго думал, но так и не смог придумать в чем ПРАКТИЧЕСКАЯ ценность измерения колорий. Может Вы что-то предложите? |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |