Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник MarkMilligan (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21630)

MarkMilligan 06-08-2017 07:03

Re: Дневник MarkMilligan

Alekser, так а как его наладить? Ем салат морковь капуста, ескнтуки вот купил. Травки сбор анюка

Alekser 06-08-2017 07:56

Цитата:

Сообщение от MarkMilligan (Сообщение 1037574)
Травки сбор анюка

Не знаю про такой, ничего не могу сказать.

Цитата:

Сообщение от MarkMilligan (Сообщение 1037574)
так а как его наладить?

Терпения нужно набраться, быстро такая проблема не лечится. Тут нужно искать свой индивидуальный "послаблятор". Для кого-то это молокопродукты, кому-то помогает чернослив, есть люди которых слабит от томатов. Нужно найти то самое, что вас послабляет и употреблять до полной регуляции стула.
Ну и травы конечно, они должны сильно простимулировать процесс выздоровления.

MarkMilligan 06-08-2017 08:09

Кстати, я ел творог неделю по вечерам и после него жидкий стул был. Перестал есть

piumina 06-08-2017 08:21

MarkMilligan,
Цитата:

Сообщение от MarkMilligan (Сообщение 1037577)
Кстати, я ел творог неделю по вечерам и после него жидкий стул был. Перестал есть

ну , вот и продолжай, это ответ на твой вопрос.
и не надо насиловать свои внутренности какими то стимуляторами. только живая пища.
и уж лучше жидкий стул, чем запор.
ешьте салаты с растительным маслом, пейте свежие, не покупные соки. всё наладится. кишечник сам знает когда ему сработать.
у меня даже после суточного голодания дня три может не быть стула.
в первый день пью соки, второй день салаты, фрукты, овощи а потом всё налаживается.
поймите, после голодных дней идёт большой выброс шлаков в кишечник и перестальтика не всегда справляется с этим "мусором" сразу. надо время.
удачи вам, терпения и здоровья.

MarkMilligan 06-08-2017 08:24

piumina, так жидкий был до голодания. Это просто история из опыта недельной еды творога

Agasha 06-08-2017 12:15

Цитата:

Сообщение от MarkMilligan (Сообщение 1037577)

Ну не факт что весь творог на вас так будет действовать. А вообще-то очень сложно что-то советовать, не зная нюансов, а их множество. Может творог неудачный попался, может ещё что-то ели. Даже не понятно -НЕДЕЛЯ была понос, или неделю ели, а потом разово понос. Если неделю был понос, КАК вы это терпели, и продолжали неделю его есть?

У вас всегда такая реакция на творог? Не один же раз в жизни вы его ели.
А с кефиром как, дружите?

MarkMilligan 06-08-2017 13:23

Agasha, не неделю понос, ел вечером с молоком и на 5 день , и 6 . Может и не из за него. Кефир люблю но на севере у нас продукты все пастертзованые

MarkMilligan 07-08-2017 12:21

Сходил в туалет вечером еле как. Вышло толи с кровью толи с утренней свеклой.

MarkMilligan 07-08-2017 13:40

Ни кто не знает какую ацтдофилиновую закваску лучше купить?

Agasha 07-08-2017 13:48

О!!! С облегчением вас! Про закваску: я делала йогурты на Эвиталии, на самой простой. В аптеке обычной покупала сухую, в стеклянных флакончиках как пенициллин фасуют. Но это не чисто ацидофилиновая. Почитайте про неё в инете, через поиск найдёте. Брала пару флакончиков, не упаковку. Потом просто йогурт готовый перезаквашивала.
Ацидофильные бактерии в ней кажется тоже есть.

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4.