![]() |
Re: По методу Оганян 2
Привет. Умница! Удерживать вес-это, пожалуй, труднее всего.
Я сегодня на УГ по Оганян 1 день! Так хочется компании в этом мероприятии.. |
Спасибо Мини и добро пожаловать!!
Я с Первого сентября опять на голодовку но попробую первые 10 дней на водной голодовке а дальше по самочувствию ,надо добивать чтоб вес снижался а просто удерживать тоже пока не цель))) |
Цитата:
А у тебя сейчас снова 119? |
Цитата:
очень хочу почиститься, поголодать, вроде как с сентября меня никто не должен уже посетить, вот и начну с удовольствием, да с тобой в компании. |
Цитата:
Я прошлую голодивку тоже начинала с Оганян а потом захотелось на сухую голодовку ,а потом водную ,вообщем пробовала все . С Оганян мне проще начинать не вводишь сразу организм в стресс а медленно зато потом водная проходит проще))) Нет у меня вес сейчас как на бегунке 99 с копейками это с этой голодовке минус 20 ушло пока держу))) Дойти надо до 70ти меньше не хочу уже ,теряю привлекательность ))))) Цитата:
Я сейчас стараюсь есть мало и 2 раза в день до 3х дня ,вес вроде стоит ,но надо его подтолкнуть))) Так что девченки запасаемся терпением и вперед!!!! Кстати надо будет написать о нашем отпуске и о прекрасной Луизиане и городе в котором никто не спит Новом Орлеане ,я влюблена в него ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет !!!
Сегодня вечером начинаю очищение и легкое питание завтра))) Утром взвешусь 1 Сентября и начну))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак начинаю свою 30 дневную голодовку)))
Хочу первые 5 дней сухое голодание потом перехожу на водное ,попробую все таки выдержать 30 дней ,если будет слишком тяжело ограничусь 21 днем))) Вчера сделала очистительные клизмы ,днем ела только легкие салаты и пила воду но у меня начались КД поэтому вес будет пару дней колебатся как всегда))) Начальный вес 100.2 ( задержка воды изза КД ,ожидаемо) Самочувствие отличное ,клизмы буду делать по вечерам ,утром не получается.... Ну начнем : Первый день (100,2) Пока полет нормальный ни есть ни пить не тянет ))) |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |