![]() |
Re: СГ - пока цель не будет достигнута
добрый день, а вот и я
за 3 дня неправильного выхода я набрала почти 4 кг нужно учиться выходить правильно, надеюсь следующий раз получится Начинаееем 1 день СГ /цикл 2 вес 101,3 |
Привет. У меня тоже день первый. Вес 100.2. Вчера был 101.2.. за подготовку минус 1 кг .Пока тоже не пила.. но наверное все таки буду ВГ.
|
Цитата:
Я сегодня тоже начинаю..... |
olghina75, упорства будет тогда, когда смогу и правильно выходить,
уже вечер первого дня голова не болит, все хорошо, днем замёрзла приехала домой приготовила горячую ванну для ног, надеюсь не простужусь, у меня появились такие панические мысли . а вруг у меня будет анемия...., а вдруг то, .... и тд. вес под вечер 100 кг, (-1,3 за день) |
Я уверена, что у тебя получится!!!! Да, согласна с тобой, выход это гораздо труднее самого голодания...нужно собирать всю волю в кулак...
|
добрый день
и так сегодня 2 день ВГ сегодня очень хотелось пить не знаю почему не смогла удержать и пила воду сегодня так вот получается влажный голод, если смогу то завтра переходу на СГ вчера держала Сг голод не нарушала и сегодня вес 99,5(-1,8 за вчера) надеюсь завтра тоже будет отвесик |
Просто молодчина! И отвесы великолепные, мне бы такие!!!!!!:bravo:
|
добрый вечер
ну что сказать:-( у меня опять маленький срыв:cry: может от того что завтра или послезавтра наступят КД??? :blush: |
Цитата:
Маленького срыва конечно не хотелось бы, но главное, что он маленький. |
согласна с Наташей, срывы у всех были, есть и будут!! главное не отчаиваться и идти вперёд!!!:super:
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |